Изображение

Как вернуть если магия противопоказана

Ответить

Автор темы
Принцеска
Статус: ---
Знак зодиака:

Как вернуть если магия противопоказана

Непрочитанное сообщение Принцеска »

Добрый вечер уважаемые мастера и практикующие. За долгое время не смогла забыть парня, диагностика показала что магией не вернуть, как поступить в этом случае? Возможно кто то сталкивался с подобным, помогите советом

[ Отправлено с iPad ] Изображение

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

Варианты разные. Можно на себя остуду сделать и полегчает. Можно попробовать сведение судеб, гармонизации. Ну варианты совсем без магии это скорее к психологу )

Автор темы
Принцеска
Знак зодиака:

Dana писал(а):Варианты разные. Можно на себя остуду сделать и полегчает. Можно попробовать сведение судеб, гармонизации. Ну варианты совсем без магии это скорее к психологу )
Dana только после вашего совета я поняла что вопрос задала не правильный( эмоции) я не против обрядов а только за. Просто хотела услышать в каком направлении могу двигаться, но вы в принципе мне уже подсказали)
P. s. К писихологу еще рано

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Принцеска писал(а):За долгое время не смогла забыть парня, диагностика показала что магией не вернуть, как поступить в этом случае?
Возвращать не магией, либо же - что разумнее - обратить внимание на свой жизненный путь: весьма вероятно, что на нём будет кто-либо похожий по важным для Вас характеристикам(именно тем, которые Вас "зацепили" и держат возле данного молодого человека), только много лучше.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Принцеска
Знак зодиака:

Чёрная Леди писал(а):
Принцеска писал(а):За долгое время не смогла забыть парня, диагностика показала что магией не вернуть, как поступить в этом случае?
Возвращать не магией, либо же - что разумнее - обратить внимание на свой жизненный путь: весьма вероятно, что на нём будет кто-либо похожий по важным для Вас характеристикам(именно тем, которые Вас "зацепили" и держат возле данного молодого человека), только много лучше.
Черная Леди полностью с вами согласна, я начала двигаться в этом направлении, и вижу как начинают открываться небольшие грани, что не может меня не вдохновлять. Даже не понимаю почему не делала этого раньше( видимо потому что привыкла служить окружающим себя людям, а о себе думаю в самом конце)
Благо-дарю вас за помощь и совет.

Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»