Изображение

Обряд на перекрестке

Автор темы
Фрия
Статус: ---

Обряд на перекрестке

Непрочитанное сообщение Фрия »

Ритуал на перекрестке необходимо выполнять в полном уединении, наедине с самим собой. И тогда эффект не заставит себя ждать.

В свой день рождения выкроите минутку одиночества и ближе к полудню отправляйтесь на удаленный от чужих глаз перекресток. Встаньте в центре перекрестка, повернитесь на восток.

Проследите за тем, чтобы вас никто не видел, и трижды поклонитесь каждой стороне света в такой последовательности: восток, затем запад, север и юг. После этого вновь повернитесь на восток и четыре раза произнесите словазаговора: «Кланяюсь я, раба Божья (имя), на восток, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Кланяюсь я (имя), на восток, кланяюсь на запад, кланяюсь на север, кланяюсь на юг. Всем четырем сторонам света приказываю: вы созовите все силы небесные и силы земные. Пусть все силы исполнят желание мое заветное (произнесите приготовленную фразу с желанием). Да сбудется, что сказано. Аминь. Аминь. Аминь».
Теперь вновь поклонитесь всем четырем сторонам света в той же последовательности, бросьте на перекресток четыре одинаковых монетки и скажите «Уплачено». Теперь отвернитесь от перекрестка, закройте глаза и четко и ясно представьте себе, что вы уже получили желаемое.
Постарайтесь не просто видеть то, что вы загадали, но также почувствовать весь спектр положительных эмоций, которые бы вы действительно испытали, если бы в эту самую минуту получили осуществление своей мечты. Чем ярче вы представите желаемое, и чем сильнее почувствуете положительные эмоции от исполнения желания, тем быстрее и точнее оно материализуется. После этого можно уходить от перекрестка, но, ни в коем случае не оглядывайтесь. По пути домой ни с кем не разговаривайте, а лучше и не смотрите на других людей.
В процессе проведения данного магического ритуала вам ничто не должно мешать. Перекресток должен быть пуст от машин и посторонних людей, поэтому заранее отыщите какой-нибудь перекресток на отшибе, где практически не бывает людей. Если в процессе проведения обряда вам что-то помешает, то он будет прерван, и повторить его можно будет только на другом перекрестке.
Эффективен ли обряд?

BlackWizard
Статус:

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

очень много ошибок и неточностей. В целом полный новодел, проводить такое может только человек, желающий получить по шапке сразу с 4 сторон. В лучшем случае желание просто не исполнится

[ Отправлено с Android ] Изображение
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.

Alleshtina
Статус:

Непрочитанное сообщение Alleshtina »

Volekhlad писал(а):получить по шапке сразу с 4 сторон
очень точно...
Фрия писал(а):четыре одинаковых монетки и скажите «Уплачено».
Фрия писал(а):я, раба Божья (имя), на восток, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
кому уплатили? 4 сторонам света или каким силам, ХЭ??
Фрия писал(а):Пусть все силы
что-то не ясно - какие именно силы??

что-то сомнения берут...
Покажите мне двери, открою и войду я сама

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Фрия писал(а):раба Божья (имя)
и
Фрия писал(а):во имя Отца, и Сына, и Святого Духа
здесь ни к чему.
Фрия писал(а):Аминь. Аминь. Аминь.
Троекратное повторение тоже не нужно. Одного раза вполне достаточно.

Вообще, вместо похода на перекрёсток и поклонов, лучше бы воспользоваться картой желаний. Механизм срабатывания идентичен.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Закрыто