Изображение

Сон с нехорошей символикой

Автор темы
Разлюли-Малина
Статус: ---

Сон с нехорошей символикой

Непрочитанное сообщение Разлюли-Малина »

Недавно я делала чистку по одному из методов описанных на нашем форуме. Чистку с отсылом негатива туда обратно откуда пришёл...
На следующий день после окончания чистки мне снится сон, символика которого мне очень не понравилась.
Снится мне что моя одноклассница, которая сейчас работает прокурором города в моем родном городе, уговаривает меня устроить мою свадьбу. То есть, так прямо настойчиво ведёт меня в комнату в моём доме, где уже стол накрыт и гости сидят. Я при этом говорю ей: "Зачем мне свадьба. когда я уже и так 20 лет замужем". а она так ласково и настойчиво тянет меня быть невестой. При этом в белом платье и фате я вижу не себя, а тряпичную куклу, которую я в жизни совсем недавно сшила своему ребёнку для выступления. Жениха нет. Это кто-то, кто как-то сам собой подразумевается.
Я сажусь а стол, а одноклассница-прокурор начинает танцевать танец живота в розовеньком костюмчике в стиле шанель.
Потом вижу, что праздник окончился. Я подхожу к полупустому столу - а это уже не стол, а земляная грядка обитая дощечками по краям. и травка на ней пробивается местами такая зелёная тоненькая и прямо на земле лежат одинокие конфетки и мандаринки. Я вдруг думаю, что у этой грядки был когда-то другой хозяин, который на ней много чего выращивал, а теперь вот это мой стол и на нём ничего не растёт.
Потом заходят трое молодых мужчин в типичной гастарбайтерской строительной одежде - камуфляжные штаны, черные куртки и черные вязанные шапки. Они говорят что ставни надо закрыть и свет потушить. Дом-то ведь частный деревянный, мало ли что (дом во сне - это бывшая дворянская усадьба, ныне памятник архитектуры). Они замыкают ставни на висячие замки, при этом ключи оставляют в замках. потом гасят свет и я остаюсь в темноте. Я возмущаюсь и ищу включатели, наконец, нахожу, но свет включается очень тусклый, зато два настенных плафона очень красивые - в виде цветов. Я думаю, что безобразие и произвол также оставлять закрытыми ставни. Те ставни, что выходят на проезжую часть я оставлю закрытыми, а те, что выходят в сад - надо открыть. Но я только подумала об этом, сделать во сне не успела. Сон закончился.
На следующий день после этого сна настроение было ужасное и крутило меня сильно.
А ещё через день я узнала, что одна из близких моих родственниц сильно заболела. Причём прихватило её внезапно прямо в её день рожденья. Я сначала сильно расстроилась за неё, а потом сопоставила со своей чисткой - и обомлела. Она всегда осуждала всех кто занимается магией и подумать, что она сама может магически на кого-то повлиять не могла.
В общем меня интересует символика в моем сне - в какой степени она относится лично ко мне. Все символы связанные со свадьбой, с грядкой, с погасшим светом и проч?
Всегда, когда мой телефон не звонит, я знаю - это ты!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»