Изображение

лебедь, рак и щука

Автор темы
Unnr
Статус:

лебедь, рак и щука

Непрочитанное сообщение Unnr »

Очередная неразбериха во сне. Приснилось, что меня попросили за домашними животными присмотреть. Сижу я, значит в этой квартире на диванчике, и вдруг выскакивает жаба зелёная и важным жабьим шагом проходит через всю комнату, её дико пугается второе домашнее животное - рыжая рысь, аж на стенку от жабы запрыгнула...но потом они вдвоём подскакивают ко мне, чтоб я их покормила...и тут появляется третье животное, маленький крокодил из под диванчик, на котором я сидела.
Хочу заметить, что рысь всячески пыталась "жевать" мне руки, пришлось ей пасть держать, но не могу сказать, что было больно...играючи как-то, жаба вообще со снисхождением ко мне отнеслась, а вот крокодил с недоверием, это было у нас взаимно.

Теперь вопрос: что сий зоопарк значит(если вообще это что-то значит), а второе, может ли это быть последствием, что меня в корне не устраивает, то место, где я сейчас работаю и люди тоже там мне не симпатичны вовсе. Почему-то интуитивно, аналогия именно такая .

Черная Леди, если вы обратите внимание на мой очередной ночной бред, буду признательна!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»