Защита на косой крест(кладбище)
-
Лукавый
Автор темы - Практик
- Статус: ---
Вечером пойти на погост, в дальнем краю найти косой крест. Левой рукой к кресту прикоснуться и 13 раз произнести:
"Чёрная молва пойдёт да меня не найдёт, скверна замольная коль ринется, то под крестом схоронится. Коль бес на меня пустится, то мертвецам за меня заступится. Коль ведьма на меня глянет то глаза могильным песком затянет, коль ведьмак колдовать начнёт, то на третий день умрёт. Кто отмолить меня надумает, тот гроб на себя замерует, то мертвецами слыхано, то мертвецами видано, не на час делано, а на год сделано. Аминь. "
Выйдя за территорию погоста за калитку, кинуть за лево плечо пятак и сказать:
"Мертвецам платой да мне заступиной. Аминь. "
Соблюдать правила работы на кладбище.
"Чёрная молва пойдёт да меня не найдёт, скверна замольная коль ринется, то под крестом схоронится. Коль бес на меня пустится, то мертвецам за меня заступится. Коль ведьма на меня глянет то глаза могильным песком затянет, коль ведьмак колдовать начнёт, то на третий день умрёт. Кто отмолить меня надумает, тот гроб на себя замерует, то мертвецами слыхано, то мертвецами видано, не на час делано, а на год сделано. Аминь. "
Выйдя за территорию погоста за калитку, кинуть за лево плечо пятак и сказать:
"Мертвецам платой да мне заступиной. Аминь. "
Соблюдать правила работы на кладбище.
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
-
BlackWizard
- Статус:
Мансур
Отличная защита. Безымяннику помин. Поддел через год.
Лукавый,
Лукавый, один вопрос по обряду:
Изначально, когда столкнулась с данным обрядом, то помню, что была указана конкретная дата - седьмой день после Ивана Купалы. А у вас не указано.. Следует ли придерживаться конкретной даты?
Отличная защита. Безымяннику помин. Поддел через год.
Лукавый,
Лукавый, один вопрос по обряду:
Изначально, когда столкнулась с данным обрядом, то помню, что была указана конкретная дата - седьмой день после Ивана Купалы. А у вас не указано.. Следует ли придерживаться конкретной даты?
У каждого свои границы реальности. Твой потолок - чей-то пол.
-
BlackWizard
- Статус:
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты