Изображение

Возврат долга (сестры Бесовицы)

Автор темы
Велеслава
Статус:

Возврат долга (сестры Бесовицы)

Непрочитанное сообщение Велеслава »

Читать после полуночи, при черной свече. Откуп и оплывок свечи( если останется) на перекресток.

"Встану я, раб Божий (имя) не перекрестясь, пойду я не благословясь, из двери в двери, из ворот в ворота. Пойду по дороге, с дороги сверну на тропу, по той тропе пойду в лес дремучий, найду в лесу болото зыбучее, на том болоте лежит костяная плита.
К костяной плите подойду, трех сестер-бесовиц позову: кручину, тоску, лютую беду.
Выйдут из-под костяной плиты три сестры-бесовицы: кручина, тоска, лютая беда, станут вопрошать: «Кто нас звал, кто нас поднял? ».
Подойду я к ним поближе, поклонюсь я им пониже, слезно всех трех попрошу: «Вы, три сестрицы-бесовицы: кручина, тоска, лютая беда, не гневитесь на меня. Я вас звал, я вас поднял, горю своему внимал. Внемлите и вы моему горю! »
Пойдите вы, три сестрицы, три бесовицы: кручина, тоска, лютая беда, до моего должника, до Божьего раба (имя).
Найдите на него, набросьтесь, накиньтесь, заполоните его, должника моего.
Крутите его, гните его, бейте, топчите, зубами, рогами, когтями дерите его, рвите его, наставьте его, заставьте его, долг мне вернуть, мое мне отдать или покоя ему не видать.
Ты, должник мой, что ты мне должен, то я знаю, а что я знаю, то у тебя забираю. Три сестры-бесовицы: кручина, тоска, лютая беда, сломите, скрутите моего должника, чтоб он ревом ревел, зубами скрипел, скулил, в изжал, орал и пищал, покоя не знал, пока свой долг мне не отдаст, пока все долги мне не заплатит, пока по своим долгам предо мной не отплатит.
Три сестры-бесовицы: кручина, тоска, лютая беда, давите моего должника.
Слово – ключ, дело – замок, три сестры-бесовицы к моему должнику на порог, да ему в каждый бок.
Не отделать, не переделать, не исправить, не отладить, с делом моим никому во веки не сладить, пока должник не отдаст мне то, что должен, а тот долг я знаю, и тот долг я забираю, три сестры-бесовицы мне в том помогают.
Замок кладу под костяную плиту, ключи бросаю в зыбкое болото, дело мое крепко, сильно и бесповоротно.
Аминь."
Проводить по полной схеме обрядового строя.

Переслать себе или поделиться с помощью

Anna_St
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Anna_St »

Уважаемая Велеслава, призыв в обряде нужен?

Лукавый
Практик

Непрочитанное сообщение Лукавый »

Anna_St писал(а):призыв в обряде нужен?
Нужен. "Рабов божьих" естественно убираем.
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом

КОЛСВАНА

Непрочитанное сообщение КОЛСВАНА »

Велеслава, Отличный обряд, действующий Делала! Сработал через три дня!
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, не сделаешь - погибнешь!!!! Чингисхан

ekaterina220906

Непрочитанное сообщение ekaterina220906 »

Уважаемые мастера, имеет ли значение луна?

куся
Статус: ---читаю...думаю...

Непрочитанное сообщение куся »

С чм не работала никогда раньше, скинули мне этот обряд по моей просьбе, так как должников, как оказалось у меня на целую мою зарплату. Разобралась с текстом заговора, поубирала "бесовиц", призыв, естественно не делала.
Почему взялась за ритуал не понимая куда лезу? Очень противно когда люди тебя "кидают"на деньги. Почему то мне попали в руки 4-5обрядов и все из чм. Деваться некуда было, чтоб как то "смягчить " и поубирала название тех к кому обращаюсь за помощью. Теперь понимаю, что убрав название, Имя помощников я может даже хуже и сделала.
долгов отдали 10%только, но те, кто захотели отдать, захотели это сделать сами и сделали с радостью. Основные должники не двигаются Даже. Хотя я всех попросила отдать долг в письменном виде.
Читала три дня подряд после полуночи по 3раза. Откуп не носила. Палець на ноге поломала -похоже, взяли сами не дождавшись.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

куся писал(а):поубирала "бесовиц", призыв, естественно не делала.
Забудьте об обряде :ne_vi_del:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

ekaterina220906

Непрочитанное сообщение ekaterina220906 »

Подскажите, пожалуйста, какая луна?

Лунный свет

Непрочитанное сообщение Лунный свет »

Доброго времени суток! Хочу сделать этот обряд, вопрос: я женщина, а должник - мужчина ; в какой лунный день лучше делать? Мужской или женский? Луна растущая?

Юлик
Статус: --
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Юлик »

Тоже вопрос - на себя "рабу божию" убираю, а на должника оставляем? Если он крещен?
Нет у Знания ни черного цвета, ни белого. Оно всегда золотое.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Магия денег»