Изображение

Сон про странный ритуал

Автор темы
Zoya
Статус:

Сон про странный ритуал

Непрочитанное сообщение Zoya »

Здраствуйте, мне последнее время часто снятся неприятные сны и вообще я стала плохо спать, все время вялая... А тут на днях мне приснился сон в котором я увидела одного парня из спорт зала ( я с ним почти не знакома) он африканец, так вот мне приснилось что он на Меня делает какой то магический ритуал... Я видела алтарь ( явно с черной магией связан ) и около этого алтаря у него дымила какая-то трава и он меня попросил её вдохнуть и я её вдохнула ( во сне мне было очень жутко и не приятно), потом мы вошли в другую комнату и он достал деревянный амулет с руничиской надписью, потом проколол себе палец и нанес свою кровь на амулет... ( я как раз в последние время рунами начала интересоваться) может поэтому мне и приснилось! ? А сегодня я его увидела опять в спорт зале и он на меня постоянно смотрел ( кстати мне всегда от него было не по себе, стараюсь его избегать!!! Может это конечно это полный бред и сон ничего не значит, но почему то не выходит у меня из головы... Да и не понятно с сего это я вдруг сплю плохо по ночам? ? ? Буду очень признательна, если кто то мне сможет прокомментировать этот сон

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Здравствуйте Zoya. Вялость и тревожные сны с преобладанием в них кошмаров, могут быть связаны с преднамеренным или просто энергетическим воздействием на вас с повреждением вашей энергетической оболочки, и в таких случаях желательно провести диагностику самостоятельно или у опытного Мастера, и при подтверждении воздействия провести чистку с последующей установкой защиты. Сам сюжет сна вероятно является ассоциативным восприятием конкретного человека, в данном случае представителя негроидной расы с обрядами ЧМ (возможно Вуду), как переработка информации во сне, вызванная неприятными ощущениями при реальных контактах, а также сигналом о воздействии этого объекта на вас в реале. Для защиты, при вероятной возможности воздействия с негативными последствиями в людных местах, желательно мысленно отгораживаться, представляя себе защитную оболочку вокруг тела и замыкать её соединением кистей рук в замок, используя известную практику.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Автор темы
Zoya
Статус:

Непрочитанное сообщение Zoya »

:ro_za: надо бы конечно диагностику сама я к сожалению не умею!!!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»