У нас частный дом, и сниться, что через калитку пытаются пройти много людей. Я их не пускаю, закрываю калитку на засов, с трудом, так как мне оказывают сопротивление, толкают калитку. Выясняется, что люди заходят через открытые ворота, я их выгоняю, закрываю, также с трудом. И вдруг обнаруживается еще калитка, которой нет в реальности, и через нее идут люди, выгоняю, закрываю. И так пока не проснусь. Сны повторяются в месяц раз. А в одном из последних были не просто чужие люди, а похоронная процессия и уже эти чужие люди обосновывали свое вторжение что они устали, "гроб бы у вас тут поставить и отдохнуть, воды попить" с таким же трудом их не пустила, и тут появился мой муж и пожурил меня (именно в легкую поругал) якобы терпимей надо быть к людям. У меня потом долго ужасное чувство незещищенности.
В реальности, когда я рассказала мужу сон, оказалось что и ему снится подобное, даже хуже, что он приходит с работы, вокруг дома чужие, он их выгоняет, а дом выясняет уже ограбили.
Я у же защиту на форуме подбираю, вот эту хотела переделать https://www.magija-portal.ru/viewtopic.php?f=50&t=248
[ Отправлено с Android ]