Изображение

как прекратить отношения

Автор темы
nerpa
Статус: nerpa
Знак зодиака:

как прекратить отношения

Непрочитанное сообщение nerpa »

Данный ритуал следует совершать в воскресенье, на убывающую луну. Вырежьте на белой свече свое имя (лучше всего сделать это своим ногтем), а на другой белой свече имя человека, отношения с которым вы бы хотели закончить. Поставьте каждую свечу в подсвечник и поместите их рядом на расстоянии 17, 5 см. Ленточкой свяжите свечи вместе и зажгите их. Пока они горят, смотрите на пламя и говорите следующие слова (повторять их надо три раза):

«Как только огонь сожжет эти две свечи, ты пойдешь своей дорогой, а я своей, и в душе каждого из нас останутся только добро и покой ».

Затем перережьте ленточку и сожгите ее в пламени свечи. Обе свечи должны догореть до конца.
посмотрите рабочий или нет. хочу прекратить отношения с человеком который мне абсолютно безразличен а обидеть его не хочется не плохой человек он. сможет этот обряд расстаться нам мягко без ссор и обид с его стороны.

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

Ну такой обряд если и сработает, то только на неслабой личной силе и очень хорошей визуализации. Понятно почему на убывающей, но почему в воскресенье? В общем не внушает доверия этот ритуал. Может проще провести остуду человеку?

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

nerpa писал(а):на расстоянии 17, 5 см.
с чем связано, не пойму? :ne_vi_del:
nerpa писал(а):Затем перережьте ленточку и сожгите ее в пламени свечи
С этим согласна, все логично.
Причем, добавила бы: "Как эта лента сгорает, так сгорают все нити и привязки, что (имя) и (имя) соединяют"
nerpa писал(а):Вырежьте на белой свече свое имя (лучше всего сделать это своим ногтем), а на другой белой свече имя человека, отношения с которым вы бы хотели закончить.
я бы просто визуализировала, какая свеча - кто. Резать и царапать - деструктивно, а на себя нам это зачем?
nerpa писал(а):в воскресенье, на убывающую луну
Лучше во вторник (резкий разрыв) или в среду (по-доброму, друзьями разойтись)
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

ruby
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

Я считаю рабочим, но наверно вымерять 17, 5 см не обязательно.

[ Отправлено с Android ] Изображение

Darina_noz
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Darina_noz »

Доброго времени суток всем!
nerpa писал(а):Данный ритуал следует совершать в воскресенье
Воскресенье лучше оставить для отдыха, а начать в рабочий день, учитывая свойства дней.
nerpa писал(а):Вырежьте на белой свече свое имя (лучше всего сделать это своим ногтем), а на другой белой свече имя человека, отношения с которым вы бы хотели закончить
Я бы лучше написала на свечках карандашом/фломастером, на крайний случай приклеила бумажки с именами.
nerpa писал(а):поместите их рядом на расстоянии 17, 5 см
Думаю, что до миллиметра не стоит вымеривать.
nerpa писал(а):Затем перережьте ленточку и сожгите ее в пламени свечи
Заговор с ритуальной частью слегка не коррелируют, если говорим про свечи, то лента лишняя, если используем ленту оговариваем, как вариант предложение Мии.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Новые обряды»