Изображение

Приворот на веретено и вольт

Автор темы
Велеслава
Статус:

Приворот на веретено и вольт

Непрочитанное сообщение Велеслава »

Для приворота понадобятся веретено, вольт или восковая кукла. Вольт изготавливается заранее.

Этот приворот в идеале надо делать на веретено, но если такой возможности нет, вырезать стрелу из березовой ветки, заострить ее, прочитать над стрелой заговор 3 раза, после чего воткнуть в сердце вольта:

«Веретеничко моя калена стрелочка, в сердце раба (имярек) воткнись, и там задержись. Сердце раба (имярек) от сора очищается, для любви ко мне возрождается. Как стрела воткнется, так твое сердце сильней забьется.
Меня, (имярек), мил друг, вспомянешь, да не забудешь, не обманешь. Покуда этой стрелке в твоем сердце быть, тебе, милок, без меня не жить! Не есть, не спать, не гулять, не радоваться, на других не заглядываться!
Будешь помнить меня и в светлый день, и в темну ночь. Ко мне потянешься, да со мной и останешься. С судьбой повстречаешься, да со мной обвенчаешься! Слово мое сбудется скоро, а длиться будет веки вечные.
Истинно говорю!

Вольт завернуть в черную материю и спрятать.

Обряд проводится по полной схеме обрядового строя.
В помощь: Изготовление и отождествление воскового вольта.

ВАЖНО: любые привороты (вообще любые магические обряды) подбираются на основании результата биоэнергетической диагностики конкретного человека. Не путайте диагностику с гаданиями на таро, рунах, отливками на воск.

Переслать себе или поделиться с помощью

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

В рабочие.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: