Состояние опьянения
-
Amora
Автор темы - Сообщения: 95
- Статус:
Состояние опьянения
Мне раньше очень часто снились сны с совершенно разными сюжетами и участниками, и что в этих снах в состоянии опьянения. В этих снах не было самого факта употребления алкоголя, но это ужасное состояние, что мне нужно производить какие-то действия по ходу сна и я в таком состоянии. Меня это прямо вымучивало, и я так не любила эти сны!!! Всё время после них совершенно разбитое состояние от того, что я пытаюсь что -то сделать, и как-то побороть это состояние и ни как и я очень чётко это осознаю. И даже в одном из снов я к кому-то обращаюсь осознанно с этим вопросом - "да как такое может быть, что мне с этим делать? " К слову в жизни алкоголем не злоупотребляю, как говорят только по праздникам и что-то лёгкое.
-
Amora
Автор темы - Сообщения: 95
- Статус:
etna, спасибо за мнение. Интересно, а что в этом понятии " сила воли".... я не спорю, а пытаюсь рассуждать.... Возможно не хватает, если это применимо к отказу от чего-нибудь. Если касается каких-то действий, решений - то тут меня ни чем не сбить.... хотя может быть в этом варианте это проявление упрямства..... Кто-нибудь ещё выскажет своё мнение?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты