Золотая цепь с рубинами
Золотая цепь с рубинами
Помогите разобраться, приснилось, что иду по улице и вижу распродажу в ювелирном магазине, когда проходила мимо, ко мне подошла девушка и настойчиво предлагала померить цепочку золотую украшенную рубинами, я одела мне понравилось, но не могу сказать, чтоб прям "АХ", и сказала, что сейчас неготова к таким тратам. Она с сожалением сняла, и сказала "приходите".
Что сие значит?
Что сие значит?
Ваше желание изменить либо свою жизнь в лучшую сторону, либо отношения с партнёром.Vechnoeleto писал(а):иду по улице и вижу распродажу в ювелирном магазине, когда проходила мимо, ко мне подошла девушка и настойчиво предлагала померить цепочку золотую украшенную рубинами, я одела мне понравилось
Видимо в реальности всё складывается не достаточно удачно, и именно поэтому, вам предлагается принять важное решение, от которого зависит будущее. Ваш отказ может расцениваться как неготовность принимать данное решение именно сейчас.Vechnoeleto писал(а):но не могу сказать, чтоб прям "АХ", и сказала, что сейчас неготова к таким тратам.
Вы вернётесь к принятию данного решения, но позже.Vechnoeleto писал(а):Она с сожалением сняла, и сказала "приходите".
У каждого свои границы реальности. Твой потолок - чей-то пол.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Совесть/чувство долга Ваше намекает, напоминает, подталкивает "повесить себе на шею" чужию заботы. Вы бы и рады это сделать, но пока в силу обстотельств откладываете "подвиг" на более позднее время.Vechnoeleto писал(а):девушка и настойчиво предлагала померить цепочку золотую украшенную рубинами, я одела мне понравилось, но не могу сказать, чтоб прям "АХ", и сказала, что сейчас неготова к таким тратам. Она с сожалением сняла, и сказала "приходите".
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты