Снять (ослабить) защиту с помощью осины
-
Велеслава
Автор темы - Сообщения: 206
- Статус:
Снять (ослабить) защиту с помощью осины
Проводить по полной схеме обрядового строя. Время суток закатные часы. Символично, уходит свет - уходит жизненная сила. Найти осину, вырыть ямку и закопать фото (вольт). Дерево вампир, само вытянет энергию благодаря своим природным свойствам. Закапывать фото (вольт) со словами:
"Во широком поле, во широком раздолье осина стоит, под корнями своими смерть сторожит.
Лик (имя) под осиной схороняю, волю его/ее себе подчиняю.
Отныне все мои наказы для (имя) - приказы.
Так тому быть! "
( заговор читать трижды).
Переслать себе или поделиться с помощью
"Во широком поле, во широком раздолье осина стоит, под корнями своими смерть сторожит.
Лик (имя) под осиной схороняю, волю его/ее себе подчиняю.
Отныне все мои наказы для (имя) - приказы.
Так тому быть! "
( заговор читать трижды).
Переслать себе или поделиться с помощью
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Anna_St,
Убыль.
Убыль.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Bel
- Практик
- Статус:
Парк - насаждения искусственные. Лучше работать с деревьями, которые выросли естественно в лесу\поле. Тогда и результат будет сильнее.Anna_St писал(а):Именно в поле осина как в тексте
Это другой обряд. Без заговорной части - учимся оперировать магическим языкомAnna_St писал(а):Про яйцо читала под осину но там без слов
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
Нет.11111 писал(а):имеет ли значение насколько глубоко надо закапывать фото под осиной
Возле ствола.11111 писал(а):и насколько близко к стволу дерева?
Нужно. Можно оставить зерно, вино. Почитайте тему про откупы, там много полезной информации: Закупы-откупы-подношения.11111 писал(а):нужно ли оставить какие то дары осине под которой закапывается фото?
-
движение вперед
- Статус: ---
движение вперед, возраст и диаметр дерева значения не имеет. В качестве откупа можно повязать на дерево ленточку соответствующего смыслу обряда цвета. Если, что то помешало провести обряд, или была допущена ошибка в проведении, то можно повторить обряд подобрав по времени определённый лунный цикл и день недели. При повторном срыве, следует подыскать другой обряд, а, чтобы не получить откат, работать следует после установки защиты на себя и близких.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
движение вперед
- Статус: ---
Защиту ставила только на себя.Gefesta1 писал(а):чтобы не получить откат, работать следует после установки защиты на себя и близких.
Сейчас поищу на близких подходящую.
Повязать ленточку уже нет возможным, во-первых это в 250 км. от города и и пока не поеду в ту сторону. Во-вторых мне сложно будет найти это место. Может отнести на перекресток откуп?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты