Изображение

Чтобы присниться

Автор темы
Majestik
Статус:

Чтобы присниться

Непрочитанное сообщение Majestik »

Вариант первый: смотреть на луну и крестить свой рот. Повторять заговор 9 раз. Ритуал проводить не чаще 3 раз в месяц, иначе можно добиться противоположного эффекта.
Вариант второй: перед сном, лежа в кровати, представлять объект, которому нужно присниться, и повторять заговор 3 раза. После чего ложиться спать, ни с кем до утра не разговаривать.
Текст заговора: "Сон обо мне, сон при тебе, для раба Божьего (имя). Да будет так"

Слышала, что действенный. Скажите пожалуйста, кто-то пробовал?

Bel
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Bel »

Я так понимаю фаза Луны не важна. Можно ли переделать под ЧМ? Убрать "Божьего" и крест обратный. Насчет противоположного эффекта - с чего ему взяться?
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!

Автор темы
Majestik
Статус:

Непрочитанное сообщение Majestik »

Bel писал(а):Я так понимаю фаза Луны не важна. Можно ли переделать под ЧМ? Убрать "Божьего" и крест обратный. Насчет противоположного эффекта - с чего ему взяться?
в одном варианте фаза не оговаривалась, а в другом было сказано, что только в полнолуние.

Рыжая13
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Рыжая13 »

Я побывала первый вариант! В полнолуние делала. Повезло, что время подгадала. Милый спал, а я магничила.
Проводила на балконе, свечу зажгла. И мысленно посылала "Сценарий" сна. Все получилось
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Новые обряды»