Вопросы по божествам
Вопросы по божествам
Доброе времени суток. Я меня есть один вопрос к божествам Индии может кто знает. Я имею статуэтку курильницу в виде женщина с птицей на плече и держите в руках пиалу для благовония. И не знаю что она обозначает. Все перерыла но не нашла. Может кто что знает. Она из бронзы и купила ее в эзотерике магазине. Там же были и античные статуэтки. Вот она мне пригляделась но не знаю какое значение она имеет.
Теги:
-
Бондаренко Вадим
- Статус: ---
- Знак зодиака:
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Возможно, немного не по теме пишу...
Под впечатлением...
Прочла на одном дыхании вроде как детскую книгу...Татьяна Буйнова " Дети Сварога. Мифы восточных славян".
Это просто прелесть какая, в легкой игровой форме все Боги и архетипы нашего славянского пантеона представлены. Конечно, многое из написанного требует дополнительного, взрослого осмысления, конечно, есть и искажения трактовок, но общее понятие о "Начале Времен" у славянских предков, о расстановке сил можно вынести, а впоследствии уже искать более полных знаний о том божестве, которому собираешься служить и носить требы.
Под впечатлением...
Прочла на одном дыхании вроде как детскую книгу...Татьяна Буйнова " Дети Сварога. Мифы восточных славян".
Это просто прелесть какая, в легкой игровой форме все Боги и архетипы нашего славянского пантеона представлены. Конечно, многое из написанного требует дополнительного, взрослого осмысления, конечно, есть и искажения трактовок, но общее понятие о "Начале Времен" у славянских предков, о расстановке сил можно вынести, а впоследствии уже искать более полных знаний о том божестве, которому собираешься служить и носить требы.
Так для практики нужно немножко о месте этого самого Бога в жизни наших прадедов узнать, о его взаимоотношениях с сородичами и т. д.Бондаренко Вадим6 писал(а):Заинтересовался практикой со славянским Богом Велесом
Per aspera ad astra ))
-
LorenZa
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Rad-cat, Благодаря Вам нашла, наконец, подходящую детскую книгу на тему славянского пантеона
.
У меня дочь очень любит эту тему. Но приличных детских рассказов мне было не найти. А в тех, которые для взрослых, ей больше половины непонятно. Сейчас скачала эту книгу, о которой Вы пишите. Это как раз то, что надо
.
У меня дочь очень любит эту тему. Но приличных детских рассказов мне было не найти. А в тех, которые для взрослых, ей больше половины непонятно. Сейчас скачала эту книгу, о которой Вы пишите. Это как раз то, что надо
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Имеется ли у Вас сия прелесть в цифровом формате? Если да - прошу выложить в форумную библиотеку.Rad-cat писал(а):детскую книгу...Татьяна Буйнова " Дети Сварога. Мифы восточных славян".
Не выдержала душа поэта..Чёрная Леди писал(а):прошу выложить..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Вопросы по божествам
Мне очень близки различные языческие божества: и древнеславянские, и древнегреческие, и древнеегипетские. Но технически, признаюсь честно, я не совсем понимаю, что же они собой представляют)
Это чисто эгрегоры, созданные из ничего, или они все же имеют под собой какую-то реальную основу в виде каких-либо духов?
Например, что такое стихии - понятно, их можно даже пощупать. Что такое бесы - понятно, пощупать их сложно, но мы знаем, что это некие сгустки энергии, духи, из других миров.
Возможно, я не совсем понятно изъясняюсь, но и тема нетривиальная)
Что есть то или иное славянское божество, на что его можно разложить, как технически описать?
Это чисто эгрегоры, созданные из ничего, или они все же имеют под собой какую-то реальную основу в виде каких-либо духов?
Например, что такое стихии - понятно, их можно даже пощупать. Что такое бесы - понятно, пощупать их сложно, но мы знаем, что это некие сгустки энергии, духи, из других миров.
Возможно, я не совсем понятно изъясняюсь, но и тема нетривиальная)
Что есть то или иное славянское божество, на что его можно разложить, как технически описать?
Вопросы по божествам
Nattie, Присоединяюсь к вопросу: кто же такие божества?
-
Лиу
- Статус: ☺
Вопросы по божествам
Весенняя, Так же было бы интересно узнать.И одно ли это то же с архетипами..
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты