Как правильно выбрать день недели для обряда
-
Ищу счастья
Автор темы
Как правильно выбрать день недели для обряда
Здравствуйте! Можно задать очень простой вопрос, но на мой взгляд для новичков полезный. Как правильно выбрать день недели для обряда. Если нужен к примеру четверг и работа после 00. 00 - то работает со среды на четверг, или все же с четверга на пятницу. на что ориентироваться? на бытовой переход суток, или на лунный. Благодарю.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
На то, что написано: четверг, значит, четверг. Четверг после полуночи, значит, четверг после полуночи. И не нужно усложнять(как многие новички обожают делать)) )Ищу счастья писал(а):Если нужен к примеру четверг и работа после 00. 00 - то работает со среды на четверг, или все же с четверга на пятницу. на что ориентироваться?
Это в календаре у нас УЛОВНО смена суток начинается в 00-00.
У природы, и магии, чатью которая она является, утро начинается с 3-00.
Касаемо лунных дней - уже.. говорено-переговорено: и [spoiler]https://tnr. kulichki. com/prog.php? prog=moonlight[/spoiler]
(чтобы пройти по ссылке, нужно её скопировать и вставить в браузерную строку).
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты