Изображение

На деньги с помощью чертей

Автор темы
etna
Статус: ---

На деньги с помощью чертей

Непрочитанное сообщение etna »

Взять ложку пшена, щепоть земли с перекрёстка с наговором (оставив на нём девять монет):
«Пришёл(а) я раб(а)(имя) до Чёртова креста, ох вы Черти, как вы всегда веселитесь, ни горя, не беды, не нищеты не знаете, так бы и я гол да нищ по свету не бродил. Дайте мне Черти долю удачную и злата-серебра мешок. Кланяюсь вам Черти и душу свою отдаю в замен, а вы мне долю счастливую. Да будет так! »,
Щепотку пепла своих волос срезанных с затылка. Землю просушить и всё смешать и хорошенько растолочь.
После этого насыпьте по чуточке этой смеси во все углы своего жилья и во все свои кошельки и карманы.
no surprisses

Лукавый
Практик

Непрочитанное сообщение Лукавый »

Зачем усложнять обрядовую часть, достаточно взять горсть земли, наговорить, завернуть в кусок натуральной ткани и хранить у себя. Чёртов крест - это не четырёхсторонний перекрёсток, а пересечение трёх дорог/тропинок.
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом

Автор темы
etna

Непрочитанное сообщение etna »

прошу удалить эту тему. Исправила, сделаю новую с поправками.
no surprisses
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: