Изображение

Приснилась летучая мышь

Автор темы
Ищу счастья

Приснилась летучая мышь

Непрочитанное сообщение Ищу счастья »

26 декабря под утро приснился сон что в комнату влетела летучая мышка. Я ее взяла в руки и смотрела на нее. Она мне нравилась. Хорошенькая была. и я во сне думала почему эту лапочку люди боятся. Я чувствовала как она пытается освободиться из моих рук, даже пыталась кусаться, но мне не было больно, я понимала, что она просто вырывается, и я ее отпустила в окно. чтоб она улетела. Вроде ничего страшного, но в сонниках написано что летучая мышь во сне - это очень плохо... Кто поможет понять. И к стати, несколько лет назад правда залетала мышка, я ее ловила с полотенцем на голове. и я ее тогда отпустила. Возможно ли что это просто мозг вспомнил, или просто так ничего не бывает?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»