Изображение

Зима-Студеница (присушка в период новогодних праздников)

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Зима-Студеница (присушка в период новогодних праздников)

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Проводить по полной схеме обрядового строя.

Проводить уместно в период с 25. 12 по 19. 01.
Время проведения: с 00. 00 до 03. 00.

Идём на заснеженный ПЕШИЙ перекрёсток. Приносим с собой дары: пшено и монеты, сахар, а также свою личную вещь.
Пшено, сахар и монеты оставляем (сыплем) на перекрёсток, произнося:

"Зима-студеница, желаю с любимым соединиться! Прошу твоей помощи, прими мои дары! "

Поверх даров оставляем свою личную вещь, произнося:

"Матушка-зима, это я(имя)".

Направляемся домой. По пути МОЛЧА набираем снега в ёмкость, которую ЗАРАНЕЕ взяли с собой. Когда берем снег, говорим(3 раза):

"Снег беру, моего любимого (имя объекта приворота) к себе зову. Снег со мной, а мой любимый (имя объекта приворота) — домой! "

Молча приходим домой. Там на НОВУЮ белую натуральной ткани скатерть ставим блюдце, на него - снег. Зажигаем 2 красные восковые свечи(лично на мой взгляд, сюда очень просится ещё одна кармическая красная свеча) - по бокам от блюдца. Снегу даём растаять, пока тает, настраиваемся на милого.

Когда снег растаял, максимально близко к воде наговариваем:

"Снег на землю опустился, снег на землю постелился. Как снегу зимой быть, так (Его имя) меня, (своё имя) всегда любить. И как снег на земле, так и любимый мне по судьбе. Как снег тает, так и сердце (Его имя) от любви ко мне (своё имя) растает. Слово мое верно и крепко. Истинно".

Спаиваем милому, либо - на крайний случай - подливаем туда, где он ходит. При этом важно, чтобы к тому времени, когда вляпается наступит - вода НЕ успела замёрзнуть. Допустимо обрызгать Его одежду.

ВАЖНО: любые присушки и привязки (вообще любые магические обряды) подбираются на основании результата биоэнергетической диагностики конкретного человека. Не путайте диагностику с гаданиями на таро, рунах, отливками на воск.

Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

businka
Статус:

Непрочитанное сообщение businka »

А вы не подскажите какие монеты и какую например вещь? Заранее извиняюсь за глупые вопросы)) и еще, когда "сугроб" расстаял на блюдце, среди трех свечей, перед тем как наговаривать (максимально близко к воде), свечки потушить или они до конца должны догореть?

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

businka писал(а):какие монеты и какую например вещь?
Монеты любые, можете просто горсть взять наугад, что попадётся в руку.
Вещь - та, которая несёт в себе Вашу энергетику. Брелок - как вариант. Или заколку с волос. Лично у меня так и просится гребень отнести.
businka писал(а):когда "сугроб" растаял на блюдце, среди трех свечей, перед тем как наговаривать (максимально близко к воде), свечки потушить или они до конца должны догореть?
Свечи горят до конца действа.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Анастасия

Непрочитанное сообщение Анастасия »

прошу прощения, но что же делать тем, у кого снега еще нет?... буду надеяться, что до 19. 01 появится.
имеет ли значения, какое использовать блюдце? выделять отдельное, для проведения ритуалов или подойдет любое, а потом его можно помыть?

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Анастасия писал(а):что же делать тем, у кого снега еще нет?
Ждать.
Анастасия писал(а):имеет ли значения, какое использовать блюдце?
Новое, белое. Без рисунка.
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Присушки и привязки»