Изображение

Двое во мне

Автор темы
Рыжая13
Статус: ---
Знак зодиака:

Двое во мне

Непрочитанное сообщение Рыжая13 »

Здравствуйте :-):
Вот чем я хотела с вами поделиться. Во мне сидят, как я всегда говорю шуточно :"Даша :an_gel: "- она всегда против какого либо вмешательства магии в жизнь и "Волдедарша :de_vil:" -которую невыносимо тянет к магии и именно черной. Если вдруг получается сделать какой либо обряд она ликует и получает удовлетворение и ей хочется все дальше и дальше и дальше поглащать знания и опыт. Но вот мое первое Я мне всегда мешает, встает на перекор и часто я отказываюсь от своего желания, а после второе Я гневуеться хихихи или наоборот если делаю, гневуеться первое Я :-):
И как избавиться от этого противоречия я не знаю.... очень сильно мешается.... из за этого с нетирпением жду диагностики на способности, после ответа буду убирать из себя одно из них. Вот пока побеждает "хорошая сторона" Даша и не дает мне покоя :ny_tik: , но стоит заглянуть к вам сюда, глазки разбегаются и хочется все опробывать и познать. :spi_der:
Может есть у кого подобное? Или я одна дурнушка така? :-)

Автор темы
Рыжая13
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Рыжая13 »

Да, и такое бывает :-):

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Тематическое видео:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

Чёрная Леди, жаль что это видео теряется в флудилке.
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Андай, оно есть в видеотеке) вот здесь :mi_ga_et:
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Jane3

Непрочитанное сообщение Jane3 »

:sh_ok:
О, вот и у меня такое...
Одна часть говорит - Терпи, взрослей, учись, когда появится возможность.
А другая моя половина просто меня терзает, сколько можно, попробуй хоть самые простые обряды, ну чтобы хоть убедиться, годишься ты на что-то или нет. И вот кладбищ боюсь до ужаса, не представляю как люди на них магию творят, а если обряд с чертиками, так у меня в глазах уже эти чертики пляшут))
Кто-то такое ещё испытывает?

Наталья2505
Статус:

Двое во мне

Непрочитанное сообщение Наталья2505 »

Мое окружение знает меня как спокойного и уравновешенного человека, но только близкие знают, что я бываю фурией, которая сносит все на своем пути, и лучше ее не будить. Мне кажется, что мы все двуликие, как минимум. Главное, что внутри была гармония, надо уметь за себя постоять, за своих детей, семью. Надо быть сильной, и действовать по обстоятельствам. В жизни всякое бывает.

Gefesta1
Практик
Статус:

Двое во мне

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Наталья2505 писал(а): 13 фев 2020, 12:14 Мне кажется, что мы все двуликие, как минимум.
Мы не двуликие, а внутренний конфликт происходит от несовместимости программ от социума и от природы. Вот и терзают сомнения, мучает, так называемая совесть... В Магии есть закон: боишься, сомневаешься - не делай! А сделала - не сожалей! Ничего в этой жизни заранее не предопределено, и каждый сам должен выбрать по какому пути идти.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Наталья2505
Статус:

Двое во мне

Непрочитанное сообщение Наталья2505 »

Gefesta1,
Gefesta1 писал(а): 06 мар 2020, 15:42 каждый сам должен выбрать по какому пути идти.
абсолютно согласна. Кажый сам ответственен за свои поступки, выбрал - иди вперед и не оглядывайся.

Gefesta1
Практик
Статус:

Двое во мне

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Наталья2505, в одном человеке могут жить несколько образов разного возраста, пола, темперамента, то есть несколько программ конфликтующих между собой, и это называется диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности и является патологией, а в норме у человека всегда есть осознанный выбор, какую программу следует применить в данной конкретной ситуации, в отличие от больного, где программы включаются самопроизвольно. Так, что можно быть многоликим Янусом, (или анусом)))), но всегда самостоятельно менять маски ...)))).
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»