Изображение

Не верю-не прилипнет

Автор темы
mendez
Статус: ---

Не верю-не прилипнет

Непрочитанное сообщение mendez »

Уважаемые форумчане, практики.

Много раз в своей жизни слышала: "Да ну брось, я не верю в эти суеверия, значит мне это не грозит". Т. е. предмет вопроса - человек, который не верит в магию, скептик, которому во всем нужно доказательство. Даже если он увидит доказательства, он будет объяснять это все физическими явлениями.

Собственно, в чем вопрос - как работать с такими людьми? Действительно ли работает философия "НЕ верю - НЕ прилипает"? Настолько ли сильна их установка, что ее не нужно или нельзя перебить?

Интересует:
1. Как навести на такого человека что-либо (могу предположить, что, возможно, мой посыл должен быть сильнее, чем его установка, чтобы перебить ее. )
2. Как защитить такого человека от каких-либо воздействий? Будут ли работать на нем защиты?

P. S. Крещеный, но в бога особо не верит, не ходит в церковь и не молится.

Очень интересно ваше мнение!!! :du_ma_et:
А Боги смеялись все утро и вечер -
Смешила их фраза: "Случайная встреча"... (с)

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

А какая разница, верит или не верит? Работать так же, как и со всеми остальными. Проверять на наличие защиты. Если присутствует, сначала снимаете защиту и работаете. А если не верит, то это даже хорошо. Значит, не побежит диагностику делать и снимать воздействие. :-)

Автор темы
mendez

Dana, не очень-то смешно, особенн,о учитывая, что речь идет о моем муже. :ne_ne_ne:

Julietta
Статус:

Непрочитанное сообщение Julietta »

mendez, в большинстве случаев прилипает, людей, к которым не прилипает, - единицы.
Вы хотите снять уже наведенное (чужое) воздействие или осуществить свое? Чуть поподробнее, пожалуйста, напишите, какой результат Вам нужен.

etna

Непрочитанное сообщение etna »

mendez писал(а):как работать с такими людьми?
так же, как и с остальными)
прилипнет или нет, все зависит от его защиты)
не забывайте, что защиту можно поставить не только магическими вмешательствами, но она бывает еще и личная энергетическая или родовая, например.
Верю или не верю тут особой роли не играет.
no surprisses

Автор темы
mendez

Julietta, Вот больше интересует как защитить. Все ли защиты будут работать или, может, какие-то уловки вдобавок к защите делать? Ну и плюс чистки, конечно. Другие обряды в планах Пока нет делать) просто вот хотела услышать мнения и случаи из практики.

etna, благо-дарю вас за мнение)

Julietta
Статус:

mendez, изначально стоит отталкиваться от диагностики, желательно детальной и только у специалиста, которая позволит выявить, есть ли уже воздействие, если Вы 100% уверены, что есть, значит будет определен комплекс мероприятий по снятию, чем серьезнее воздействие, тем более сложная и длительная работа предстоит (чистки, постановка защиты, если необходимо - гармонизация отношений), это не один месяц, стоит запастись терпением. Так же я бы посоветовала, если совсем слабо разбираетесь, дабы избежать ошибок и не сделать еще хуже, все-таки стоит руководствоваться принципом "не навреди" и обратиться к компетентному специалисту. Так как нужно соблюдать огромнейшее количество нюансов, которые человек, далекий от магии, просто не знает.

etna

Непрочитанное сообщение etna »

mendez писал(а):Все ли защиты будут работать
не вижу препятствий)
mendez писал(а):чистки
тоже) не вижу препятствий)

чистите и ставьте защиту смело) на себя) на него) на отношения) :na_met_le:
no surprisses

Автор темы
mendez

Julietta, благо-дарю. Не думаю, что сейчас есть такие воздействия) а если появятся изменения, я замечу)

Ой, еще вот вопрос, не знаю, для отдельной ли темы. Когда у нас родится ребенок, он точно будет настаивать, чтоб крестить его. Да, думаю, и не только он. Как этого избежать или, может, не имеет смысла? Просто ставить потом на ребенка белые защиты?

Julietta
Статус:

mendez, прочитайте эту тему, если еще не читали, много полезного, заставляющего задуматься и по-новому взглянуть на этот вопрос: В церкви
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»