Изображение

Церковная присушка с элементами сведения судеб

Автор темы
Psykrow
Статус: прохожий
Знак зодиака:

Церковная присушка с элементами сведения судеб

Непрочитанное сообщение Psykrow »

Берите три церковные свечи и немного освященной воды. Находясь в церкви, не забудьте помолиться.
Придите домой и в тот же день проведите обряд присушки. Присушка проводится по полной схеме обрядового строя.
Возьмите первую свечу и на ней иглой напишите ваше имя. Возьмите вторую свечу и на ней той же самой иглой напишите имя вашего любимого/любимой.
Берите третью свечу и на ней напишите слово «СУДЬБА».

Первые две свечи символизируют ваши отдельные судьбы и жизни, а третья – общую, единую судьбу, совместную жизнь, семью, детей, взаимное уважение и любовь, привязанность и заботу.

Возьмите свечи, немного их погрейте, что б воск начал размягчаться, и переплетите все три свечи друг с другом.
Ничего говорить не нужно, но когда будете переплетать свечи, представляйте ваше будущее с любимым/любимой. Пусть ваши мысли и чувства создадут его из вашего прошлого и настоящего.

Завершая, подожгите все три свечи, поставив их на стол в центре комнаты, где вы живете, а еще лучше, если в этой же комнате вы встречались и планируете встречаться с любимым (любимой).

Смотрите, как горят свечи. Дождитесь, пока полностью прогорят. И в эти минуты отпустите ваши самые светлые мысли о будущем.

Я бы еще в церкви поставил свечу за здравие привораживаемого.
Освященной водой перед началом ритуала, я так понимаю, окропить углы комнаты.
Непонятно, как именно переплетать свечи - косичкой или просто закрутить по ЧС?
Что делать с остатками воска после прогорания свечей?
Да и вообще такое ощущение, что чего-то не хватает в обряде.

Переслать себе или поделиться с помощью
Одна пара пожелала пожениться и обрести вечное счастье.
Я взорвал их машину у церкви сразу после венчания.

О. Ж. Грант, фильм «Трасса-60»

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

1. Свечи нам нужны кармические, раз уж говорим о судьбах.
2. Если оба крещены и являются людьми верующими, то кармическая - только третья, "судьбоносная". Если нет - никаких церковных свечей, вод и "помолиться".
3. Размещать свечи на алтаре/алтарной скатерти(с чем работаете).
+ куча мелких тонкостей, о которых уже много раз писали на форуме в соответствующих темах.
Psykrow писал(а):Непонятно как именно переплетать свечи - косичкой или просто закрутить по ЧС?
Ооохх.. "Косичка", плетение косички - языческая манипуляция, Вы о о церковном пишите.. Конечно, переплетать просто по часовой, свить по кругу, все в одну сторону синхронно.. Нам же не надо потом всю жизнь "косичкой" - то в одну сторону, то в разные..
Psykrow писал(а):Что делать с остатками воска после прогорания свечей?
Воск сгорает полностью. Остатки говорят о наличии примесей парафина, в таком случае обряд коту под хвост.
Psykrow писал(а):такое ощущение что чего-то не хватает в ритуале.
Да тут много чего не хватает.. Вступительной части, завершающей, описания мелочей, которые приведёт в нужное состояние в процессе.. Впрочем, это как раз на форуме разбросано по разным темам, при желании можно найти.
:-):
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Evgueniia

Непрочитанное сообщение Evgueniia »

Один вопрос по этому ритуалу. Если провести его в ЧМ традиции с перевернутыми свечами и обращением к бесам? Как Вы считаете?

Кate
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Evgueniia писал(а):Если провести его в ЧМ традиции с перевернутыми свечами
Evgueniia, я думаю, что не получится. Свечи в обряде символизируют судьбы людей, переворачивать их нельзя.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обряды с элементом сведения судеб»