Изображение

Приворот в новолуние

Автор темы
Оля27
Статус:
Знак зодиака:

Приворот в новолуние

Непрочитанное сообщение Оля27 »

Читают это заклинание ночью, в самом начале растущей Луны, желательно в пятницу, можно и в другие дни. Главное, чтобы время проведения приходилось на новолуние, первые дни растущей фазы луны. Для усиления эффекта можете зажечь красные или оранжевые свечи.
«Господи Боже, благослови, Отче. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Есть на небе три звезды, одну из них звать Луна. Кто две другие угадает, только тот мой заговор поломает. Поди ты, желтая Луна, и найди и приведи раба Божьего (имя), чтоб он мой порог дома переступил и на веки вечные всех позабыл: седых, молодых, вдовых, худых, толстых, румяных, духмяных, черных, рыжих и белокурых. Знать бы ему только мое тело бело, чтоб его плоть яро хотела только меня. Всегда, вечно и бесконечно. В понедельник и во вторник, в среду и четверг, в пятницу, субботу и воскресенье. Вся его охота, все его мужское хотенье было бы без терпенья на меня. Я, Божья раба (имя), ключом закрываю, замком его навеки замыкаю. Кто к моим словам подступится, тот даже крестом не откупится. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Обряд проводится по полной схеме обрядового строя.

ВАЖНО: любые привороты (вообще любые магические обряды) подбираются на основании результата биоэнергетической диагностики конкретного человека. Не путайте диагностику с гаданиями на таро, рунах, отливками на воск.

Переслать себе или поделиться с помощью
Чем можно дополнить данный заговор кроме свечей?

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

Сколько раз и сколько ночей оптимально читать этот заговор? И нужен ли тут замок, а то упоминание о нём проскакивает в тексте заговора? И какое время для этого лучше подойдёт до 24. 00 ч. или после? Если взять церковные свечи, можно ли их не допаливать до конца, а потом отнести догорать в церковь?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Ника писал(а):Сколько раз и сколько ночей оптимально читать этот заговор?
С пятницы по четверг (7 дней подряд). На 8-й день запланировать и провести обряд любовной направленности.
Странно, конечно, что Луна - это "звезда".. , но если закрыть глаза на астрономию (здесь это допустимо), то вещь рабочая.
Оля27 писал(а):Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь
Либо АМИНЬ - один, кстати; либо - Ключ-замок-язык.
Ника писал(а):И нужен ли тут замок, а то упоминание о нём проскакивает в тексте заговора?
Речь о замыкании ритуального пространства.
Ника писал(а):какое время для этого лучше подойдёт до 24. 00 ч. или после?
Оптимальное время проведения - с 22.00 до 2.00 часов. К 2.00 нужно закончить всё действо полностью, включая вспомогательные заключительные действия.
Ника писал(а):Если взять церковные свечи, можно ли их не допаливать до конца, а потом отнести догорать в церковь?
Даже нужно.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Ancora
Статус:

Приворот в новолуние

Непрочитанное сообщение Ancora »

Дорогие! А подойдет ли мне это, если он католик?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Приворот в новолуние

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Ancora,
1. Почему я не вижу отписок некоторых там, где они должны были появиться неделю назад? :s-e-a-r-c-h:
2.
Ancora писал(а): 06 дек 2018, 14:40 подойдет ли мне это, если он католик?
"Подайте водицы испить, а то так есть хочется, что переночевать негде" :-)
Вы можете рассчитывать на эффективность описанного, если
Оля27 писал(а): 20 ноя 2014, 11:13 Я, Божья раба (имя)
Католики христианам - "эгрегориальные родственники"; если в тексте нет ничего противоречащего/исключающего один из двух эгрегоров (а в данном случае исключающего нет), то можно применять.

Я бы всё же советовала заменить в тексте "три звезды" на светила. Только их два.

Оля27 писал(а): 20 ноя 2014, 11:13 Чем можно дополнить данный заговор кроме свечей?
Смотря что мы хотим получить и что мы умеем делать. Вариаций может быть бесконечное множество.
:-):
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: