Изображение

Во сне ответ на вопрос

Автор темы
red riding hood
Статус: ---

Во сне ответ на вопрос

Непрочитанное сообщение red riding hood »

Добрый день, надеюсь мой вопрос изложен в верной теме.
Дело в том, что я давно, с детских лет, ощущаю, что со мной рядом есть кто-то. Какая-то Сила, которая направляет меня, заботится обо мне, помогает в сложных ситуациях, когда я прошу о помощи. С момента начала изучения темы магии, я стала ощущать эту Силу сильнее. Накануне сна, я попросила показать мне во сне, какое подношение бы хотела данная Сила в знак моей признательности и благодарности за все годы ее труда и корпения надо мной. Во сне мне приснилось, что мне дарят серьги, почему-то много пар сережек и разные люди, и четко видно, что это бижутерия (сама я серьги ношу довольно редко и скажем так, желания купить их возникает также крайне редко). Вопрос состоит в следующем - как я понимаю, серьги это и есть ответ на мой вопрос. Только вот куда относить? На перекресток? Или же под дерево? Дело в том, что я не знаю кто эта Сила, пока, как ни стараюсь, понять этого не могу. Буду очень признательна, если сможете мне помочь с советом.
С уважением.

Лукавый
Практик

Непрочитанное сообщение Лукавый »

аналогично попросите показать, где дары оставить.
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом

Автор темы
red riding hood

Лукавый, выражаю Вам большую благодарность. Сделала, как Вы посоветовали. Нашла серьги, которые сочетали все требования из сна, покупала, как для себя самой, очень они мне понравились. Идя домой, попросила показать, где следует оставить подношение. Попросила показать это животным, а лучше кошкой. Надежды встретить кого-либо рушились на глазах, на улице холод, темно.. Уже подумала, что напеку блинов и с медом и, вместе с серьгами вынесу недалеко от дома. На подходе к подъезду, под машиной, увидела маленькую черную кошечку. Так обрадовалась. Заскочила домой, вынесла ей корма и недалеко от нее, в глубину зарослей кустарника, положила серьги. Как я ее там разглядела удивляюсь.

Gala
Статус:

Непрочитанное сообщение Gala »

red riding hood, серьги символизируют пару; дешёвые серьги- кратковременную, малозначительную связь; бижутерия-связь на показ. Второго человека из этой пары, отношения с которым не важны и кратковременны, Вы будете отдавать в качестве "жертвы", проще говоря, поклонники как появляются, так и уходят из Вашей жизни по каким-либо причинам, независящим от Вас.
В Вашем случае это и есть плата Высшим Силам. А серьги лишь символизм ближайших событий. Вы отнесли их- значит добровольно согласились с этим.

Автор темы
red riding hood

Доброе утро, уважаемая Gala. Благодарю за Ваше внимание к моим вопросам. Будьте добры, подскажите, верно ли я поняла-серьги олицетворяют романтическую пару? Просто у меня сейчас жизненная ситуация следующая- мы с мужем живем уже около 5 лет и только недавно узнали, что его мягко говоря планомерно пытаются извести. Ни у меня ни у мужа нет отношений с кем либо другим(понимаю может звучать наивно но это так). Может ли данный сон также символизировать избавление от тех отношений, от канала негатива той женщины, от которой я сейчас пытаюсь его закрыть по возможности. Возможно ли что Силы таким образом дают намек что они на нашей стороне и помогут? Извините за сумбурность изложения. Буду благодарна за Ваше мнение.

Gala
Статус:

Непрочитанное сообщение Gala »

red riding hood, Вы отсматривали попытки воздействия на вашу пару. Этот сон показывал, что Вам пытаются внушить несерьёзность отношений и всё то, о чём было написано выше.
А не желаете ли воспользоваться услугой диагностики на наличие магического воздействия? !.
Одиннадцать сообщений уже есть, всего нужно 15...)))

Автор темы
red riding hood

Gala, благодарю Вас, что не оставляете мои вопросы без внимания. Конечно, я обязательно озвучу мои вопросы в теме диагностики, т. к. сама, по понятным причинам, еще не могу все трактовать правильно и подробно, только на интуитивном уровне, не больше. То, что сейчас на нас делают рассорки или подобные действия, я почти не сомневаюсь. Сейчас главной моей целью стоит очищение мужа от негатива. Но мы боремся, нас так просто не сломить! =) Gala, я от все души желаю Вам хорошего вечера и доброго утра и конечно успеха во всех Ваших делах. Спасибо!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»