Можно ли украсть магические способности?
-
Мандаринка
Автор темы - Сообщения: 28
- Статус:
Можно ли украсть магические способности?
Какое-то время пыталась заниматься различными техниками: визуализация, медитация, мудры, мантры, гадания, рэйки и все в этом роде. Или не получалось ничего или результаты были очень скромными. Заказала диагностику на наличие у себя магических способностей. Мастер сказал, что способности были, но кто-то украл чакровую энергию, которая нужна для магии. Пыталась найти информацию на эту тему. Если я правильно поняла, то чтобы осуществить такой обряд – нужно иметь достаточную силу. Вопросов сразу несколько. Если своей силы и так достаточно, то зачем брать чужое? Можно ли развить в себе новые способности? Диагностика показала не очень приятные вещи. Сказали, что у меня были способности к ЧМ, некромантии, насыланию негатива. Мне бы не хотелось этим заниматься.. что вообще нужно предпринять в такой ситуации? Искать мастера, который вернет способности? И могло ли все это как-то отразиться на физическом плане? Я так понимаю, если проводилась работа на энергетическом уровне, то и на физическом должно было дать о себе знать.. Помогите, пожалуйста разобраться во всем этом
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Предрасположенность к магии, экстрасенсорике и т. п. определяется особенностью нашего мозга: склонности входить в определённую фазу активности. Чакровые характеристики здесь ни при чём ))Мандаринка писал(а):способности были, но кто-то украл чакровую энергию, которая нужна для магии.
Действиетльно, вполне возможно(и на обучающем Курсе мы узнаём - как) на некоторый период времени заблокировать ту или иную чакру, или же группу чакр, эти способности реализующие. Но не ДАР в целом.
Вероятно, на тот момент, период, когда смотрели Вас, у Вас были блокированы аджна-чакра и какая-либо ещё(чаще анахата и одна из крайних - самая нижняя - муладхара или самая верхняя - сахасрара. По силе это равнозначно).
Далее,
Мандаринка писал(а):чтобы осуществить такой обряд – нужно иметь достаточную силу.
Когда своей не хватает, мы призываем Силы сторонние, будь они Тёмными, светлыми, будь то стихии или Боги, Духи ли.. не суть.. Именно их мы просим о.. "кредите" в плане объёма энергии, каковой не обладаем сами, но нуждаемся в ней, после чего отдаём - откупами ли, дарами.. кто "пожадничал" - здоровьем, чем-либо ещё..
Да у всех нас равные способности от рождения. Они заложены в генах. Разница лишь во внешних обстоятельствах - кто-то УЖЕ столкнулся с ситуациями, когда способности вырвались наружу в полной мере, кто-то - нет. Магические способности - сродни животным инстинктам: есть у каждого. Была ли необхоодимость в их проявлении - только это разделяет.. )Мандаринка писал(а):Можно ли развить в себе новые способности?
Не занимайтесь.Мандаринка писал(а):были способности к ЧМ, некромантии, насыланию негатива. Мне бы не хотелось этим заниматься..
Определиться, чего желаете ВЫ САМА. ИЗНУТРИ. Отбросив навязанные "надо", "правильно", "положено".Мандаринка писал(а):что вообще нужно предпринять в такой ситуации?
Попробуйте остаться наедине с собой. Вспомните себя в глубочайшем детстве. Что Вас тогда привлекало, что любили, а что - нет. Разграничте, что из Вашего сегодняшнего "Я" действительно Ваше, а что навязано. И делайте вывод.
Жизнь - ВАША, а не общественного мнения, пусть это и мнение близких.
Карма у каждого отдельная
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Мандаринка
Автор темы - Сообщения: 28
- Статус:
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-