Рассорка на катушку ниток
Рассорка на катушку ниток
Проводить по полной схеме обрядового строя.
7 новых иголок с отломанными ушками втыкают в катушку с черными ни разу не использованными нитками и закапывают в землю. Встать на это место и сказать
"Когда у этих иголок ушки прирастут, тогда только мой муж (имя) с рабой Божией (имя) друг с дружкой ладить будут. Аминь".
Ушки от иголок выбросить на помойку или на перекрестке вместе с откупом.
Только нитки лучше брать натуральные на бумажной катушке.
Мой отзыв: делала на закате, закапывала недалеко от перекрестка, ушки с откатом на перекресток, только на другой.
Сработал достаточно быстро.
Переслать себе или поделиться с помощью
7 новых иголок с отломанными ушками втыкают в катушку с черными ни разу не использованными нитками и закапывают в землю. Встать на это место и сказать
"Когда у этих иголок ушки прирастут, тогда только мой муж (имя) с рабой Божией (имя) друг с дружкой ладить будут. Аминь".
Ушки от иголок выбросить на помойку или на перекрестке вместе с откупом.
Только нитки лучше брать натуральные на бумажной катушке.
Мой отзыв: делала на закате, закапывала недалеко от перекрестка, ушки с откатом на перекресток, только на другой.
Сработал достаточно быстро.
Переслать себе или поделиться с помощью
Етот заговор я брала очень давно в какой-то книге, переписала себе лежал пока не пригодился.
В источнике било сказано так как я написала в первом сообщении, про откуп я тоже брала из описания в той же книге.
Лично я вибрасивала на перекресток с откупом, про закапивание недалеко от перекрестка, ето уже
мое введение, так как в источнике не било конкрекно указано где именно нужно закапивать.
Начитивала 3 раза, с визуализацией, при етом собрав все злость и желание рассорить. Уходила не оглядиваясь.
Я не много знималась практической магией, все заговори использую интуитивно, поетому я когда делала не особо вдавалась по поводу откупа.
Не особо вдавалась, имею ввиду про обращение к ТС. Возможно моя ошибка, но сработал же.
В источнике било сказано так как я написала в первом сообщении, про откуп я тоже брала из описания в той же книге.
Лично я вибрасивала на перекресток с откупом, про закапивание недалеко от перекрестка, ето уже
мое введение, так как в источнике не било конкрекно указано где именно нужно закапивать.
Начитивала 3 раза, с визуализацией, при етом собрав все злость и желание рассорить. Уходила не оглядиваясь.
Я не много знималась практической магией, все заговори использую интуитивно, поетому я когда делала не особо вдавалась по поводу откупа.
Не особо вдавалась, имею ввиду про обращение к ТС. Возможно моя ошибка, но сработал же.
-
Larky
- Модератор, Практик
- Статус: ☺
luna, Душенька, перекресток исконно место обитания темных Сил, божие всякие рабы ну никак не вяжутся с ТС, надобно бы определиться. Коли идете к темным, их должно попросить и поблагодарить. Коли обращаете к светлым, не ходите во вражий стан, к тёмным. Все просто, все логично 
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
-
Anma
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты