Изображение

Защита от отката

Автор темы
Dana
Статус:

Защита от отката

Непрочитанное сообщение Dana »

Не знаю рабочие ли?

После проведения деструктивных обрядов в таз с водой положите зеркало. Умываясь водой из этого таза и
смотрясь в это зеркало наговаривайте:
«След от работы с себя снимаю, отраженьем зеркальным его убираю, след от работы в
зеркале отразись, в мир отражений погрузись. Да будет так! »,
воду слить в реку или канализацию, а зеркало закопать подальше от дома.

Ещё один. Купить заранее перед проведением обряда два
небольших одинаковых зеркальца и сутки носить их на себе,
отражающей стороной к телу, так чтобы они касались тела.
А непосредственно перед обрядом одно зеркальце подвешиваем себе на шею, уже
отражающей стороной от себя.
А второе зеркальце подкидываем жертве или другому неугодному вам человеку.
После обряда зеркальце со своей шеи закапываем подальше от своего дома.

BlackWizard
Статус:

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

Как перенос отката на воду и другого человека сойдут, во втором случае важно чтобы человек посмотрел в зеркало, которое Вы заговорили, знаю что зеркала в варианте одно спереди одно сзади даже используют как защиту при работе на кладбище, но мне кажется все это жутко неудобно. Первый вариант больше смахивает на непрогляд работы, чем на защиту. Хочется услышать мнение форумчан и практиков.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.

Ищу счастья

Непрочитанное сообщение Ищу счастья »

Да, очень интересно узнать мнение тех кто проводил первый вариант.

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

Ищу счастья, кто проводил-кто проводил? Обряд в непрверенных, кто его мог проводить? Ооо, почитала. Даже не пробуйте...
Dana писал(а):след от работы в зеркале отразись,
:ne_ne_ne: :na_met_le:
Dana писал(а):два небольших одинаковых зеркальца и сутки носить их на себе, отражающей стороной к телу, так чтобы они касались тела.
И в нём образовалась энергетическая дыра?
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Автор темы
Dana
Статус:

Larky, так потому и размещаю в непроверенных. Лучше спросить лишний раз, чем потом ошибки исправлять

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Первый. Хех, так зеркалу бы отражать воду, и размщать его отражающей поверхностью к воде. Разместить поверх воды после начитки. Второй. Вольные фантазии на тему энергетической зеркальной защиты. Dana, а кто должен два обряда раскреплять, создавать новый топик, переразмещать рабочий направо, нерабочий налево?
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Автор темы
Dana
Статус:

Larky писал(а):Первый. Хех, так зеркалу бы отражать воду, и размщать его отражающей поверхностью к воде. Разместить поверх воды после начитки. Второй. Вольные фантазии на тему энергетической зеркальной защиты. Dana, а кто должен два обряда раскреплять, создавать новый топик, переразмещать рабочий направо, нерабочий налево?
Larky так как же их разделять в рабочие - нерабочие, если ещё непонятно какой из них рабочий, а какой нет? То есть, если я правильно поняла, то первый рабочий. Надо сначала начитать на воду, потом зеркало отражающей поверхностью повернуть к воде, затем зеркало убрать, умыться, воду в землю или канализацию, зеркало закопать, при этом в него не заглядывая? Я ничего не пропустила? А второй вариант нерабочий

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Dana писал(а):Larky так как же их разделять в рабочие - нерабочие, если ещё непонятно какой из них рабочий, а какой нет? То есть, если я правильно поняла, то первый рабочий.
А как мне счас полпоста перенести в рабочие и полпоста в нерабочие? каждый новый обряд размещаем в разных темах, помните?
Dana писал(а):Надо сначала начитать на воду, потом зеркало отражающей поверхностью повернуть к воде, затем зеркало убрать, умыться, воду в землю или канализацию, зеркало закопать, при этом в него не заглядывая? Я ничего не пропустила?
Ага, подождем Маргошу еще или Леди

Автор темы
Dana
Статус:

Да моя ошибка, что два вместе выложила. Ну тогда если один из них признают рабочим, то выложу его отдельной темой.
Закрыто

Вернуться в «Нерабочие обряды»