Шепоток от проволочек с документами/казенными делами
-
Лукавый
Автор темы - Практик
- Статус: ---
Шепоток от проволочек с документами/казенными делами
Чтобы быстро уладить дела с документами или казенными делами, устранить проволочки, надо рано утром, до начала рабочего дня, прийти к зданию, в котором должен решиться ваш вопрос, и бросить у порога иглу, на которую трижды наговорить:
"Как игла остра, так моя просьба быстра. Чиновничий беспредел - не мой удел. Аминь".
Переслать себе или поделиться с помощью
"Как игла остра, так моя просьба быстра. Чиновничий беспредел - не мой удел. Аминь".
Переслать себе или поделиться с помощью
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
-
interra90
-
Bruja
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Применяла этот шепоток при подаче документов в организацию, оплачивающую больничные по производственной травме. Причём, сразу после их подачи, выйдя из здания.
Результат: денег получила больше, чем ожидалось и быстрее, чем ожидалось (при приёме сказали, что не раньше, чем через полтора месяца будет рассмотрение комиссии. через 3 недели деньги были на счету).
Дома, правда, ещё добавила симорону, на всякий случай: сложила дело в шляпу.
Результат: денег получила больше, чем ожидалось и быстрее, чем ожидалось (при приёме сказали, что не раньше, чем через полтора месяца будет рассмотрение комиссии. через 3 недели деньги были на счету).
Дома, правда, ещё добавила симорону, на всякий случай: сложила дело в шляпу.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты