Чтобы сбылось задуманное
Чтобы сбылось задуманное
Восковую свечу зажигают на растущей луне. Беурт сухую веточку полыни. Постепенно обматывают ее красной ниткой по ходу солнца. Читают:
Мой взгляд не приткнется, нога не споткнется,
Для меня(имя), помехи нет,
Что задумано мною - прибывает.
Слово мое крепко да лепко.
Полынь завернуть в лист бумаги по диагонали, чтобы получилась длинная трубочка. Поднести к пламени свечи поочередно с двух сторон. Когда полностью сгорит, пепел собрать и до заката солнца того же дня отнести на ближайший перекресток и высыпьте там со словами:
Так тому и быть.
Хотелось бы комментариев о рабочести, есть неоговоренные условия?
Переслать себе или поделиться с помощью
Мой взгляд не приткнется, нога не споткнется,
Для меня(имя), помехи нет,
Что задумано мною - прибывает.
Слово мое крепко да лепко.
Полынь завернуть в лист бумаги по диагонали, чтобы получилась длинная трубочка. Поднести к пламени свечи поочередно с двух сторон. Когда полностью сгорит, пепел собрать и до заката солнца того же дня отнести на ближайший перекресток и высыпьте там со словами:
Так тому и быть.
Хотелось бы комментариев о рабочести, есть неоговоренные условия?
Переслать себе или поделиться с помощью
Теги:
-
BlackWizard
- Статус:
На бумаге можно написать в двух словах задуманное и при сжигании добавить, , Двум огням в одно сойти, моему желанию исполненным прийти. Аминь. " над пламенем в центре применить визуализацию. Делать после заката, но до полуночи. Более опытные поправьте.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Volekhlad писал(а):На бумаге можно написать в двух словах задуманное и при сжигании добавить, , Двум огням в одно сойти, моему желанию исполненным прийти. Аминь. "над пламенем в центре применить визуализацию.
Поддерживаю
Volekhlad писал(а):Делать после заката, но до полуночи. Более опытные поправьте.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Курочка
-
Psykrow
- Статус: прохожий
- Знак зодиака:
Маришка писал(а):пепел собрать и до заката солнца того же дня отнести на ближайший перекресток
НестыковкаVolekhlad писал(а):Делать после заката, но до полуночи.
Или относить на перекресток на следующий день? Хотя до заката солнца того же дня...
Одна пара пожелала пожениться и обрести вечное счастье.
Я взорвал их машину у церкви сразу после венчания.
О. Ж. Грант, фильм «Трасса-60»
Я взорвал их машину у церкви сразу после венчания.
О. Ж. Грант, фильм «Трасса-60»
Bel, мы же на перекресток относим. Наверное, тому, кто там.
Веточку полыни как-то готовить надо? То есть имеется ввиду время сбора, особенности сбора.
Psykrow, мне кажется, что в данном случае действует так сказать церковное исчисление суток "от вечера до вечера", а не обычное "от рассвета до рассвета"
Веточку полыни как-то готовить надо? То есть имеется ввиду время сбора, особенности сбора.
Psykrow, мне кажется, что в данном случае действует так сказать церковное исчисление суток "от вечера до вечера", а не обычное "от рассвета до рассвета"
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты