Чтобы деньги в рост шли
-
Лукавый
Автор темы - Практик
- Статус: ---
Купить пшеницу, новое блюдце без рисунка, платок зеленый носовой. Все покупается без сдачи.
На растущей луне в среду либо четверг в блюдце насыпать горсть монет, затем пшеницу, накрыть платком, поливая водой, наговаривать трижды:
"Как пшеница всходит, растет, как зернышко приплод дает, так и деньга моя прибывай, ни в чем удержу не знай. Как зерна всходы дают, так деньги ко мне идут. Аминь. "
Так делать каждый третий день. Когда зерна прорастут, пересадить их в глиняный горшок, пока не заколосяться. Затем колоски собрать, перевязать красной шерстяной нитью по ч/с, завязать на узел со словами: "Как сказано, так тому и быть! " и положить туда, где лежат ваши деньги. Монеты в кошелек.
Переслать себе или поделиться с помощью
На растущей луне в среду либо четверг в блюдце насыпать горсть монет, затем пшеницу, накрыть платком, поливая водой, наговаривать трижды:
"Как пшеница всходит, растет, как зернышко приплод дает, так и деньга моя прибывай, ни в чем удержу не знай. Как зерна всходы дают, так деньги ко мне идут. Аминь. "
Так делать каждый третий день. Когда зерна прорастут, пересадить их в глиняный горшок, пока не заколосяться. Затем колоски собрать, перевязать красной шерстяной нитью по ч/с, завязать на узел со словами: "Как сказано, так тому и быть! " и положить туда, где лежат ваши деньги. Монеты в кошелек.
Переслать себе или поделиться с помощью
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
Теги:
-
Alleshtina
- Статус:
Ancora, можно зайти в закладку - наши статьи и посмотреть дни недели в магии где четко написаноAncora писал(а):Подскажите, а в пятницу можно?
Среда - день Меркурия.
Меркурий в первую очередь - бог торговли. Отсюда основное направление дня - налаживание контактов, связанных с прибылью, увеличение продаж, привлечение клиентов (но не как в понедельник, оморочкой, а более постоянным потоком)
Четверг - день Юпитера.
Идеальный день для проведения обрядов на деньги и удачу. Юпитер покровительствует плодородию, успеху, изобилию. Причем, если Меркурий - это торговля (деньги через контакты с людьми), то Юпитер - скорее производство и рост (вложения в то, что даст свои плоды).
а пятница - сфера любовная, поэтому ОЧЕНЬ внимательно смотрим текст и делаем согласно написаного
Лукавый писал(а):На растущей луне в среду либо четверг в блюдце
Покажите мне двери, открою и войду я сама
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-