Удачная и неудачная песня
Удачная и неудачная песня
Хотела посоветоваться, может, еще у кого такая фишка есть?
У меня все песни делятся на "удачные" и "неудачные". Вот например, если какая сложная ситуация или нужно немного удачи, начинаю мурлыкать удачную песню, и помогает! А только начинает играть неудачная, все из рук валиться начинает, сразу стараюсь от нее избавиться, выключить!
У меня все песни делятся на "удачные" и "неудачные". Вот например, если какая сложная ситуация или нужно немного удачи, начинаю мурлыкать удачную песню, и помогает! А только начинает играть неудачная, все из рук валиться начинает, сразу стараюсь от нее избавиться, выключить!
Вы примерно выразили мои ощущения)марфа писал(а):Хотела посоветоваться, может, еще у кого такая фишка есть?
Я это назваю несколько иначе) эдакая музыкальная терапия,
хотя до определенного момента была уверенна, что это мое музыкальное образование дает такие плоды.
Побочный эффект как бы.
Мне кажется музыка (или песня, с приятным тембром в голосе), построенная гармонически положительно настраивает нас на другую (подобную по звучанию) волну, и мы переключаемся. Дальше движемся в этом направлении. Поэтому и ситуации исправляются. Музыка "переключает" нас, мы "переключаем" ситуацию)
Я этим всегда пользуюсь. Уже имею свой ТОП, под различные состояния)
no surprisses
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты