Во сне не может пошевелиться, змея внутри
Во сне не может пошевелиться, змея внутри
Здравствуйте!
Моему брату раньше несколько раз периодически снился сон, как он сам говорил, вроде и не сон по ощущениям. Когда ложился спать и засыпал, как будто просыпался, открывал глаза и не мог пошевелиться, вроде туман вокруг, и будто кто-то рядом находится и хочет навредить, тени какие-то, а брат вроде смотрит на себя слегка со стороны, хочет проснуться, встать и не может, говорил что очень страшно. Сейчас не знаю, бывают ли у него такие сны, но тогда они его сильно напрягали, боялся спать ложиться.
А не так давно мне приснился мой брат и как-будто я смотрю сквозь его тело, а у него внутри позвоночника змея лежит, голова ее на уровне его шеи, у нее закрыты глаза, так сладко там покоится! Почему-то стало страшно за брата. Подскажите, что это может значить?
Моему брату раньше несколько раз периодически снился сон, как он сам говорил, вроде и не сон по ощущениям. Когда ложился спать и засыпал, как будто просыпался, открывал глаза и не мог пошевелиться, вроде туман вокруг, и будто кто-то рядом находится и хочет навредить, тени какие-то, а брат вроде смотрит на себя слегка со стороны, хочет проснуться, встать и не может, говорил что очень страшно. Сейчас не знаю, бывают ли у него такие сны, но тогда они его сильно напрягали, боялся спать ложиться.
А не так давно мне приснился мой брат и как-будто я смотрю сквозь его тело, а у него внутри позвоночника змея лежит, голова ее на уровне его шеи, у нее закрыты глаза, так сладко там покоится! Почему-то стало страшно за брата. Подскажите, что это может значить?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
марфа,
Часть первая - выход в астрал.
Часть вторая - Ваши ассоциации.
Детально будем обсуждать в том разделе, где положено задавать такие вопросы.
Часть первая - выход в астрал.
Часть вторая - Ваши ассоциации.
Детально будем обсуждать в том разделе, где положено задавать такие вопросы.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты