Изображение

Приснился ритуал

Автор темы
марфа
Статус:

Приснился ритуал

Непрочитанное сообщение марфа »

Уже утром приснился такой сон. Мы с моим парнем едем на машине ночью, вдруг он останавливается, говорит, выходим, ему нужно в какой-то дом зайти. Он уходит, потом я решила пойти за ним, вхожу в какую-то палатку, а там он на кровати лежит, на нем какая-то незнакомая женщина маленького роста верхом сидит, держит над ним птицу вроде белого петуха с некоторыми перышками черными, а может, и голубя, что-то она бормочет, петухом машет, и вроде член его(парня) чем-то смазывает, потом вдруг этот петух мертвым оказывается, лежит частями, голова - с одной стороны кровати, тело- с другой, я ухожу в ужасе, жду на улице, в темноте, какие-то личности стремные вокруг, парень не идет, решила его найти, захожу в ту же палатку, а там на двух кроваят люди укутавшись спят, слева почему-то два мужика вместе укутаны, справа-один, решила, что мой, и вроде как от обряда отходит, ложусь рядом, пытаюсь разбудить, а это совершенно другой мужик оказывается. Выхожу на улицу, а мой будто от машины идет, говорит, меня искал, а на члене у него повязка с мазью какой-то, он говорит, вот надо будет вечером перевязку делать, и довольный такой, и вроде как он уже второй раз такой обряд делает, ужас! И вроде как еще у меня в руке реклама этого "салона", на ней -обмазывания какими-то испражнениями и схема даже! В общем, бред полный, но такое ощущение ото сна странное, проснулась, голова болит, сердце колотится и дрожь непонятная! Подскажите смысл, очень страшный сон!

BlackWizard
Статус:

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

Марфа, Вы обряд егильета перед сном не читали? Сдается, разыгралось воображение. В противном случае ничего себе не внушайте. Понаблюдайте за Вашим МЧ в постели, останутся сомнения-закажите диагностику Специалистов.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.

Автор темы
марфа
Статус:

Честно говоря, магией вообще не занимаюсь, поэтому не понимаю, с чего бы?

BlackWizard
Статус:

Ну это Вы не занимаетесь. А живущая через стенку соседка- неизвестно) проанализируйте круг общения Вашего МЧ.

[upd=1410876851][/upd]
Или вообще не морочьте себе голову.

Автор темы
марфа
Статус:

А вообще такой обряд существует? Как узнать, может парень что-то химичит, хотя он говорит, что ни во что такое не верит?

BlackWizard
Статус:

Существует. Очень похож на вариант кладбищенского егильета. Вы своего парня знаете лучше. Но он на себя егильет делать бы не стал)

Автор темы
марфа
Статус:

Спасибо за ответы! Буду наблюдать!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»