добрый вечер ув. практики.. хотела выложить этот приворот на обсуждение.. ваше мнение?
Можно использовать егильет для того, что б не допустить измены в ваших отношениях. Подойдет, если вы подозреваете супруга в развлечениях и сексуальных утехах на стороне. Или если вы только боитесь, что ваш любимый может вам изменить.
Ночью зажгите черную свечу, сядьте напротив и подумайте о вашем любимом.
Возьмите фотографию любимого в полный рост, в районе половых органов по бокам прорежьте фотоснимок, но не затрагивая тела.
Возьмите красную нить и начинайте переплетать соответствующую область, приговаривая:
«Красной нитью я вяжу,
На секс с собой тебя (имя) привяжу.
Как нить крепка,
Так и страсть ко мне прочна.
Как клубок разматывается и пустеет,
Так и желание твое к сексу на стороне слабеет,
Член на соперницу не стоит,
О мыслях о ней с души воротит».
Когда все закончите, завяжите узелок, со словами:
«Узелок я завязала, тебя на секс к себе привязала.
Да будет так».
Фотографию, перевязанную нитью, положите в конверт и храните у себя дома.
Если у вас что-то не получилось с этими ритуалами, не бросать все, как есть, а провести снятие егильета.
Снятие егильета
Сделать снятие егильета очень просто. Вам нужно зажечь свечу, сосредоточиться на вашем любимом человеке, на которого вы сделали егильет по инструкциям.
Потом возьмите фото, прямо в конверте. Зажгите от пламени свечи, представляя, как вы снимаете свое воздействие.
Пусть конверт с фотографией полностью сгорит. Пепел сбросьте на тарелку, потом, когда остынет, растолките его и, открыв окно (форточку или выйдя на балкон), развейте пепел по ветру. Так вы сделаете снятие егильета.