Электроприборы
Электроприборы
Я сейчас, возможно, получу по голове, но все же, позвольте задать свой тупой вопрос.
Если оставить электроприбор (например ТВ) включенным, без звука, просто картинка, при полностью выключенном свете и при прочих других соблюденных моментах, чем это чревато?
Может ли сие обстоятельство полностью "зарубить" все начинания? или же просто уменьшает шансы на успех?
Если оставить электроприбор (например ТВ) включенным, без звука, просто картинка, при полностью выключенном свете и при прочих других соблюденных моментах, чем это чревато?
Может ли сие обстоятельство полностью "зарубить" все начинания? или же просто уменьшает шансы на успех?
О каких начинаниях речь?wolfgang писал(а):Если оставить электроприбор (например ТВ) включенным, без звука, просто картинка, при полностью выключенном свете и при прочих других соблюденных моментах, чем это чревато?
-
BlackWizard
- Статус:
о любых, начиная от чистки и защиты, заканчивая приворотами. о любых обрядах. насколько я поняла, это условие общее для всех.Anna-Luna писал(а):О каких начинаниях речь?
Дело в том, что делала чистку на себя, ТВ не отключала. Но не почувствовала никакого результата. Подумала, что дело все -таки, в технике.Volekhlad писал(а):Wolfgang, это чревато поломкой техники) у меня так смартфон закончил существование. Данное правило особо актуально для ЧМ и бесовских обрядов в частности. Ну и на обряд повлияет не лучшим образом.
вообще, вопрос был не о чистках в частности, а об электроприборах и их воздействии в общем.Anna-Luna писал(а):wolfgang, Во влудилке то о чистках? ну ну. Ждите Леди.
wolfgang писал(а):о любых, начиная от чистки и защиты, заканчивая приворотами. о любых обрядах. насколько я поняла, это условие общее для всех.