Изображение

Электроприборы

Автор темы
wolfgang
Статус:

Электроприборы

Непрочитанное сообщение wolfgang »

Я сейчас, возможно, получу по голове, но все же, позвольте задать свой тупой вопрос.
Если оставить электроприбор (например ТВ) включенным, без звука, просто картинка, при полностью выключенном свете и при прочих других соблюденных моментах, чем это чревато?
Может ли сие обстоятельство полностью "зарубить" все начинания? или же просто уменьшает шансы на успех?

Anna-Luna
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Anna-Luna »

wolfgang писал(а):Если оставить электроприбор (например ТВ) включенным, без звука, просто картинка, при полностью выключенном свете и при прочих других соблюденных моментах, чем это чревато?
Может ли сие обстоятельство полностью "зарубить" все начинания? или же просто уменьшает шансы на успех?
О каких начинаниях речь?

BlackWizard
Статус:

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

Wolfgang, это чревато поломкой техники) у меня так смартфон закончил существование. Данное правило особо актуально для ЧМ и бесовских обрядов в частности. Ну и на обряд повлияет не лучшим образом.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.

Автор темы
wolfgang
Статус:

Anna-Luna писал(а):О каких начинаниях речь?
о любых, начиная от чистки и защиты, заканчивая приворотами. о любых обрядах. насколько я поняла, это условие общее для всех.
Volekhlad писал(а):Wolfgang, это чревато поломкой техники) у меня так смартфон закончил существование. Данное правило особо актуально для ЧМ и бесовских обрядов в частности. Ну и на обряд повлияет не лучшим образом.
Дело в том, что делала чистку на себя, ТВ не отключала. Но не почувствовала никакого результата. Подумала, что дело все -таки, в технике.

Anna-Luna
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Anna-Luna »

wolfgang, Во влудилке то о чистках? ну ну. Ждите Леди.

Автор темы
wolfgang
Статус:

Anna-Luna писал(а):wolfgang, Во влудилке то о чистках? ну ну. Ждите Леди.
вообще, вопрос был не о чистках в частности, а об электроприборах и их воздействии в общем.
wolfgang писал(а):о любых, начиная от чистки и защиты, заканчивая приворотами. о любых обрядах. насколько я поняла, это условие общее для всех.
Закрыто

Вернуться в «Флудилка»