Поделитесь успехами, или замотивируйте меня, пожааалуйста
Поделитесь успехами, или замотивируйте меня, пожааалуйста
Я вот целыми днями зависаю на форуме, перечитываю темы, создала даже календарик с намеченными ритуалами.
Но как-то фоном у меня проскакивает мысль - а получится ли у меня?
Нет, ну серьезно) Я обычная девушка, училась в обычной школе, читала обычные книжки про любовь и идиотов. Я никогда не замечала в себе каких-то свехспособностей или особых талантов. Поэтому при всей своей "неправильности" моё сомнение имеет место быть.
Тык вот. Расскажите, такие же простые смертные, как я, насколько быстро вы стали делать успехи в магии и стали ли? Поделитесь своими результатами, ведь (я почему-то почти уверена) мы все сюда пришли "чинить" разбитые сердца...а у Вас получилось?
PS Ды помню я про "боишься - не делай, делаешь - не бойся")) просто хочу чуток мотивации и уверенности в успехе))
Но как-то фоном у меня проскакивает мысль - а получится ли у меня?
Нет, ну серьезно) Я обычная девушка, училась в обычной школе, читала обычные книжки про любовь и идиотов. Я никогда не замечала в себе каких-то свехспособностей или особых талантов. Поэтому при всей своей "неправильности" моё сомнение имеет место быть.
Тык вот. Расскажите, такие же простые смертные, как я, насколько быстро вы стали делать успехи в магии и стали ли? Поделитесь своими результатами, ведь (я почему-то почти уверена) мы все сюда пришли "чинить" разбитые сердца...а у Вас получилось?
PS Ды помню я про "боишься - не делай, делаешь - не бойся")) просто хочу чуток мотивации и уверенности в успехе))
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
lizachok,
По темам пройдитесь. О результатах отписываются там чаще. По каждому обряду отдельно
По темам пройдитесь. О результатах отписываются там чаще. По каждому обряду отдельно
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
milena_2014
- Статус:
могу сказать про себя, я тоже новичок в магии, потихоньку учусь у Черной Леди. Для себя решила, что сначала выучусь, а уже потом буду пробовать. Магия очень может помочь, но не зная тонкостей, можно дров наломать.lizachok писал(а):Дисерт, да это понятно)
Хочу мотивирующих примеров) ведь у кого-то же уже получилось? !
Я делала пока несколько обрядов, как сказала Черная Леди
, почитайте обряды, которые Вас интересуют больше. Многие пишут свои результаты. Про себя скажу, какие проводила, все получалось. Особенно, когда видишь результат, аж душа радуетсяЧёрная Леди писал(а):lizachok, По темам пройдитесь. О результатах отписываются там чаще. По каждому обряду отдельно
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
У нас всех бывают минуты слабости и бессонные ночи сомнений. Бывают осечки, бывают откаты, бывают непрошибаемые объекты и ситуации, которые никак не удаётся переломить... И тогда закрадывается подленькая мыслишка - а могу ли я что либо? А получится? А не придумала ли я себе свои способности? Склонности?
Так вот...одного удачно проведённого вызова уже достаточно, чтобы уверовать в себя. Мало одного? Считаете совпадением? Проведите три. И потихоньку, от простого к сложному...А ещё лучше, на курс...и с пониманием и знанием процессов...
Так что желаю всем не забывать, что даже великие полководцы иногда проигрывают битву... Но если они делают из этого правильные выводы - выигрывают войну. Только вперёд и с верой в себя!
Per aspera ad astra ))
-
Elizabetta
- Статус: ---
Какая тут мотивация может быть? Главное самой для себя решить-надо оно тебе или не надо, для чего надо? !
Никто другой этого делать не должен
Главное поставить себе Цель, смотивировать себя то есть - это уже половина пути до достижения. Если не получается, то пограмотней выстроить стратегию и потихоньку идти к достижению цели своей.
А если и после этого не получается, значит эта цель для вас не важна на столько, на сколько вы себе придумали
Я добивалась своей цели год, даже обучаться к Чёрной Леди пошла. И что вы себе думаете, когда достигла своей цели, поняла, что мне это уже не надо!
И послала свою цель обратно, на небо за звёздочкой
Но теперь точно знаю, что я Могу!!!
Никто другой этого делать не должен
Главное поставить себе Цель, смотивировать себя то есть - это уже половина пути до достижения. Если не получается, то пограмотней выстроить стратегию и потихоньку идти к достижению цели своей.
А если и после этого не получается, значит эта цель для вас не важна на столько, на сколько вы себе придумали
Я добивалась своей цели год, даже обучаться к Чёрной Леди пошла. И что вы себе думаете, когда достигла своей цели, поняла, что мне это уже не надо!
Но теперь точно знаю, что я Могу!!!
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.
Rad-cat, Elizabetta, отлично написали. Но самое главное, я считаю - это практиковать. Пусть для начала это будут простые обряды. И вот в тот момент, когда твой обряд срабатывает, наступает момент Минуты славы веры в себя, ты готова кричать: "Я могу!!! Это я сделала!!! " Потом, конечно, начинаешь ковыряться в ситуации, сомневаться, а вдруг это само так случилось - вот этого делать категорически не надо.
-
More
Точно!Elizabetta писал(а):Какая тут мотивация может быть? Главное самой для себя решить-надо оно тебе или не надо, для чего надо? !
Нравится магия, хотите - делайте!
Ну и что такого, если не получится? Встанете, отряхнетесь и пойдете дальше).lizachok писал(а):Но как-то фоном у меня проскакивает мысль - а получится ли у меня?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты