Заклинание неотразимости
Заклинание неотразимости
Это заклинание сделает вас неотразимой в глазах любимого.
Делать в полночь при полной Луне.
Вам потребуется: кусочек розовой ткани, маленькая ракушка, ключ, фотография любимого, две швейные иглы, красная шерстяная нить, морская соль, белая лента, ваши любимые духи.
Растворите соль в стакане воды и вымойте в ней ключ. Крепко свяжите красной ниткой обе иглы. Расстелите на столе розовую ткань и положите на неё все ингридиенты, кроме ленты. Закройте глаза и представьте себе золотой свет, окружающий вас. Побрызгайте на ингридиенты немного духов. Затем соберите концы ткани и обвяжите их лентой, чтобы получился мешочек. Скажите:
"Богиня любви, рожденная из морской пены! Свяжи нас нитью любви, закрой ключом его сердце от измены. Пусть глаза моего возлюбленного видят только меня. Сделай меня неотразимой! ".
Носите талисман с собой или храните его в надежном месте.
Переслать себе или поделиться с помощью
Делать в полночь при полной Луне.
Вам потребуется: кусочек розовой ткани, маленькая ракушка, ключ, фотография любимого, две швейные иглы, красная шерстяная нить, морская соль, белая лента, ваши любимые духи.
Растворите соль в стакане воды и вымойте в ней ключ. Крепко свяжите красной ниткой обе иглы. Расстелите на столе розовую ткань и положите на неё все ингридиенты, кроме ленты. Закройте глаза и представьте себе золотой свет, окружающий вас. Побрызгайте на ингридиенты немного духов. Затем соберите концы ткани и обвяжите их лентой, чтобы получился мешочек. Скажите:
"Богиня любви, рожденная из морской пены! Свяжи нас нитью любви, закрой ключом его сердце от измены. Пусть глаза моего возлюбленного видят только меня. Сделай меня неотразимой! ".
Носите талисман с собой или храните его в надежном месте.
Переслать себе или поделиться с помощью
Все, чем ты являешься и чем ты станешь, пребывает в тебе самом
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты