Изображение

Если вы попали под власть другого человека

Автор темы
Zlata
Статус:

Если вы попали под власть другого человека

Непрочитанное сообщение Zlata »

Подскажите, пожалуйста, это рабочий заговор? Может ли он помочь человеку с мягким, уступчивым характером не попасть код власть другого человека?

Если вы чувствует, что попали код власть другого человека, возьмите клубок шерстяных ниток, прочитайте заговор:
"Укрепи волю мою против врага, против друга, против родного или чужого, узлом завяжи. Потом отрежьте кусок нити, чтобы можно было его завязать свободно на запястье и носите в течение одного лунного месяца не снимая.
Все, чем ты являешься и чем ты станешь, пребывает в тебе самом

katalina51
Статус: ---

Непрочитанное сообщение katalina51 »

Нить красного цвета и нельзя наверное мочить, когда моешь руки или в бане?

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

katalina51, много нюансов, не указанных в обряде, но читаемых в тексте заговора.

Укрепление воли - по луне у меня напрашивается полнолуние, как символ полной силы.
Нить покупать натуральную, без сдачи или под расчет, я бы черную брала, но думаю и красная подойдет. Покупать на рост или полнолуние.
Когда читаем
узлом завяжи
- вяжем узел, и я бы читала не один раз, а до ощущения, что достаточно. Соответственно и узлов количество = количеству прочтений. Минимум - три.

И отдельный узел с закрепом, когда завязываем на запястье (под закрепом имею в виду "ключ, замок, язык", "истинно" и т. д. , что Вы обычно используете).

Мочить можно - где связь?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Zlata, если диагностика показала, что на объект оказано магическое воздействие на подавление воли, и (или) навязывание мыслей объекту оператором, то в первую очередь необходимо снять это воздействие. Подобрать подходящий к конкретной ситуации обряд, потом провести этот обряд, и поставить защиту.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: