Вопрос по снятию защиты
-
малена
Автор темы - Сообщения: 41
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Вопрос по снятию защиты
Ув. Черная Леди, беспокою вас потому что столкнулась с вещами не совсем понятными. На диагностике вышел приворот - счистила. Отливки нормальные пошли, защиту поставить не успела и тут всплыла еще одна работа на отношения уже мои с мужчиной и защита на нее. Причем такая, что невозможно понять как сделана и как снять. Нет ли ритуала универсального на снятие защиты с работы Мастера. Извините если что не так говорю, не волшебница только учусь.
Бог жадный! Свою судьбу мы строим собственными руками.
-
малена
- Знак зодиака:
Да, отсыпаться надо и энергетику в порядок приводить. Нашла у вас ликвидацию защиты подходящую, подошла по всем параметрам. Можно тему и закрывать. Ув. Черная Леди, благодарна за ресурс и за строгость. Подтяну финансы и пойду к вам учиться, если возьмете.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Приворот "счистить" невозможно, поскольку он является не негативом, не мусором, не грязью, а ПРОГРАММОЙ, вживляющейся в поле и срастающейся с ним.малена писал(а):На диагностике вышел приворот - счистила.
Что значит "всплыла"? Не совсем поняла Вас. Поясните, пожалуйста.малена писал(а):всплыла еще одна работа
Универсальных ритуалов (а правильнее - обрядов; подробнее см. [url+viewtopic.php?f=65&t=6313]Разница между обрядом и ритуалом[/url]) не существует априори. Тем более, когда речь идёт о защите, поставленной Мастером. Подробнее эта тема освещается в Закрытом разделе.малена писал(а):Нет ли ритуала универсального
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
малена
- Знак зодиака:
Все по местам. Был приворот - сняла отливками. Кроме приворота средненького диагностика не показала ничего другого. Думала защиту ставить на рост, да не успела. И как здрасте, ритуал на разрушение отношений закрытый кладбищенской защитой. Работы просто делались одна за другой, убыльная защита на ведро воды (как временное решение) естественно не выдержала. Теперь все как-то ясно стало, успокоилась. А то понять не могла. Остуду сделала и хоть ясно стало все более менее. Очень мешают эмоции. Думаю уже о том что заказать работу мастеру будет проще.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Да ССЫЛКУ ЖЕ! В каждой теме Вас об этом прошу!малена писал(а):убыльная защита на ведро воды
А для чего же ещё ставится защита на работу? Она затем и нужна, чтобы сложно было выявить сделанное, а тем более - устранить или разрушить его..малена писал(а):Кроме приворота средненького диагностика не показала ничего другого. Думала защиту ставить на рост, да не успела. И как здрасте, ритуал на разрушение отношений закрытый кладбищенской защитой.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
малена,
При чём тут Ваша диагностика?
Ссылку на обряд, о котором Вы пишите - соответственно Правилам Форума.
Или остальные должны телепатически догадаться, что за защита такая с ведром и водой?
При чём тут Ваша диагностика?
Ссылку на обряд, о котором Вы пишите - соответственно Правилам Форума.
Или остальные должны телепатически догадаться, что за защита такая с ведром и водой?
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
малена
- Знак зодиака:
Ссылки нет, она из моих записей и не скажу сейчас где почерпнула. На сайте, вроде нет.
На убыль луны берем ведро воды, ритуальный нож, в левую руку соль. Высыпаем соль, мешаем воду ножиком и приговариваем:
Как это соль в воде растворится, Так и все колдовство против меня (имя) растворится,
В пыль обратится.
Как эта вода в землю уйдет
Так зло врагов моих с меня сойдет
В землю уйдёт.
Аминь.
Выливаем воду обязательно на землю, чтобы впиталась.
Очень слабенькая защита, пока убыль не закончится. Временная мера перед постановкой других защит.
На убыль луны берем ведро воды, ритуальный нож, в левую руку соль. Высыпаем соль, мешаем воду ножиком и приговариваем:
Как это соль в воде растворится, Так и все колдовство против меня (имя) растворится,
В пыль обратится.
Как эта вода в землю уйдет
Так зло врагов моих с меня сойдет
В землю уйдёт.
Аминь.
Выливаем воду обязательно на землю, чтобы впиталась.
Очень слабенькая защита, пока убыль не закончится. Временная мера перед постановкой других защит.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты