На перо сокола в полную луну слова говорят:
«Небесна твердь льетом размечена, соколиной померностю все хвачено, то соколом все видано, да обхвачено, небесина кружена, одна перина утеряна, да на перину глаза мои подделаны, то ясной луной они преисполнены, соколиной силой подкреплены, ему летать, тень наживать, мне все видать, да по земле расхаживать. Аминь».
Читают 9 раз, перо в огне сжигают, пепел от пера сьедают, тогда глаза поправлены будут.
Чернокнижный заговор на улучшение зрения
-
BlackWizard
Автор темы - Сообщения: 544
- Статус:
Чернокнижный заговор на улучшение зрения
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Значит, перо нужно взять от молодого и живого сокола, который не живет в неволе. Задача не из простых.BlackWizard писал(а):ему летать, тень наживать
не понимаю логики...BlackWizard писал(а):перо в огне сжигают, пепел от пера сьедают
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-