Изображение

Как зарядиться энергией для гадания?

Автор темы
Руфь
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Руфь »

Очень люблю гадать Особенно на картах. Особенно Таро Тота. Мы с ними долго искали общий язык. Говорят, одна из самых сложных колод. Сейчас мы очень дружим. Себе гадаю всегда с удовольствием. А вот как-то решила погадать на святки своим подругам. И так разошлась, что совсем обессилела. Потом дня 3 чувствовала себя разбитой. В чем дело? Гадание требует какой-то особенной подготовки или нельзя гадать для нескольких человек подряд?

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Руфь, любое предсказание, не важно на чем, обязательно требует настройки оператора, настраиваясь на прием информации, вы приводите себя в определенное энергетическое состояние.

При приеме и распознавании информации информации вы отдаете взамен свою энергию, а если у вас ее не достаточно, вы не занимаетесь энергетическими практиками, да еще при этом болтаете с подружками то неудивительно, что энергопотеря стала критической. И вы три дня восстанавливались.

Таро Тота это темная колода и энергии требует больше, то что вы нашли с ней общий язык - это прекрасно, но все же не надо так сильно распыляться. Делайте в день столько раскладов, сколько выдержит ваша энергетика.
Кстати именно по этой причине не гадают бесплатно. Клиент должен вам компенсировать ваши затраты.

Автор темы
Руфь

Тихенькая Галина, благодарю за ответ. Можно еще Вас спросить? Раньше, будучи очень молоденькой, я хорошо гадала по руке. Причем, расположение линий знала очень приблизительно, а взяв руку другого человека просто "видела" каким-то образом самые важные события его жизни. Случалось, что угадывала и страшные события, но о них сообщала в мягкой форме. Как правило, мне очень хотелось помочь кому-то из понравившихся людей. На следующий день чувствовала себя не очень хорошо( теперь понимаю, почему). Из-за этого бросила это занятие. Жизнь сложилась как-то не очень удачно. Может быть, это из-за того, что вмешивалась в чужую жизнь своими предсказаниями? Прошло уже много лет, и мне иногда встречаются давние знакомые, которые подтверждают мои слова. А я уже и не помню, что я им давным-давно нагадала...

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Руфь, Жизнь сложилась ваша как сложили, все зависит от наших убеждений, мыслей, установок. Гадания тут абсолютно не при чем. Просто вы от природы эмпат, хорошо чувствуете других людей, поэтому то, на что другие тратят годы у вас возникает случайно. Развивайте свои способности и можете преуспеть в этом :mi_ga_et:

Автор темы
Руфь

Галина, благодарю Вас за внимание к моей персоне :-):

BlackWizard
Статус:

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

Галина писал(а):Таро Тота это темная колода
Вот это новость... всегда думал что нейтральная.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.

Nitusy

Непрочитанное сообщение Nitusy »

Руфь писал(а):В чем дело? Гадание требует какой-то особенной подготовки или нельзя гадать для нескольких человек подряд?
Я согласна полностью, Таро Тота очень энергоемкая, да и так понимаю, что вы делали расклады бесплатно, в итоге расплатились своей энергетикой.

BlackWizard
Статус:

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

В чем проблема во время сеанса мантики зажечь восковую свечу? Она помогает настроиться, она же передаст энергию эгрегору определённой колоды. Хотя многие тёмные колоды кушают настолько хорошо, что, соглашусь, после сеанса помогут только восстанавливающие техники.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.

Nitusy

Непрочитанное сообщение Nitusy »

BlackWizard писал(а):В чем проблема во время сеанса мантики зажечь восковую свечу? Она помогает настроиться, она же передаст энергию эгрегору определённой колоды. Хотя многие тёмные колоды кушают настолько хорошо, что, соглашусь, после сеанса помогут только восстанавливающие техники.
Проблем нет зажечь, она добавит энергии, но не всегда способна защитить, по-крайней мере у меня так. Не только темненькие, психологические карты и оракулы едят не мало при раскладах.

Engebpries03
Статус:

Непрочитанное сообщение Engebpries03 »

Руфь писал(а): 30 июн 2014, 23:10 А вот как-то решила погадать на святки своим подругам. И так разошлась, что совсем обессилела. Потом дня 3 чувствовала себя разбитой.
На днях делала совсем небольшую диагностику для подруги на ситуацию.
Неизвестная секатором срезала часть веток вяза на участке и подкинула незаметно на другой участок.
Я предложила для тренировки просто глянуть, что за намерения и цели были у этого действия, получилось ли их достичь, а потом несколько карт на общее состояние сейчас.
Получилось, что цели были что-то отрезать (как крадник сделать), намерения черные и негативные, но ничего не получилось, защита сработала.

А у меня сразу же, как я все собрала, разболелось горло, и я на 3 дня слегла с сильной простудой и температурой, хотя не было никаких предпосылок к тому, чтобы заболеть, нигде не продуло, на улице тепло, и я сама болею очень редко (раз в несколько лет и то, если себя прямо измотать :))
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Общие вопросы по гаданию на картах»