Ритуал на удачу
-
Лукавый
Автор темы - Практик
- Статус: ---
Глядя на молодой месяц читать трижды:
"Глаголю я словеса тайные, аз усмотревши я нынешний день, нынешний час, младой месяц. Месяцу золотые рога, а мне пошли Сатана золотые дела. В каждую ладонь злата богато, от конца до конца всего месяца. Царе, бояре и всякие баре вашего счастья мне(имя). Аминь. "
Делать раз в месяц.
Переслать себе или поделиться с помощью
"Глаголю я словеса тайные, аз усмотревши я нынешний день, нынешний час, младой месяц. Месяцу золотые рога, а мне пошли Сатана золотые дела. В каждую ладонь злата богато, от конца до конца всего месяца. Царе, бояре и всякие баре вашего счастья мне(имя). Аминь. "
Делать раз в месяц.
Переслать себе или поделиться с помощью
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
-
Лукавый
Автор темы - Практик
- Статус: ---
Первые дни после новолуния самое то, важно чтобы было видно тоненький серп месяца небе. Откуп естественно. Время не обязательно строго 00-03, но желательно. Кстати данный заговор можно подогнать и под хэ или вообще без привязки к эгрегору, на личной силе, если она есть.
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
-
Кот Бегемот
- Статус: Дорогу осилит идущий
- Знак зодиака:
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-