Снится выпадение зуба, значение
-
Wonder
Автор темы - Сообщения: 65
- Статус:
- Знак зодиака:
Снится выпадение зуба, значение
приветствую всех ещё раз..
просто столько снов мне снится а расшифровать не могу...а я уверена что эти сны мне хотят что то сказать.
мой первый сон про выпадение зуба. хочу рассказать небольшое предисловие. за пару дней как мне приснился этот сон я обратилась в одной гадалке с вопросом есть ли на мне какого рода магическое действие. на что она ответила много чего но среди этого были слова что либо была либо будет в скором времени потеря близкого мне человека а именно отца...ну как нормальный человек воспринемают такое инфо. конечно же НЕ ДАЙ БОГ ВСЁ ЧЕПУХА. если не думать об этом значит не буду приягивать плохое.
и затем мне снится сон как у меня что то застряло между передними верхними зубами и я пыталась вытащить но зуб начинал крошиться при каждом моём прикасании. и затем я языком провела по зубу и он взял и просто выпал. без крови без боли.
в сонике я решила проверить значение сна. там было написано что выпадение верхнего глазного зуба без крови это смерть отца.. я была в шоке...ну не может быть это случайным совпадением...или я не осознанно всё же думала,? я целый день думала об этом чуть сума не сошла от таких мыслей. решила не думать об этом иначе дорога в психушку обеспечена
просто столько снов мне снится а расшифровать не могу...а я уверена что эти сны мне хотят что то сказать.
мой первый сон про выпадение зуба. хочу рассказать небольшое предисловие. за пару дней как мне приснился этот сон я обратилась в одной гадалке с вопросом есть ли на мне какого рода магическое действие. на что она ответила много чего но среди этого были слова что либо была либо будет в скором времени потеря близкого мне человека а именно отца...ну как нормальный человек воспринемают такое инфо. конечно же НЕ ДАЙ БОГ ВСЁ ЧЕПУХА. если не думать об этом значит не буду приягивать плохое.
и затем мне снится сон как у меня что то застряло между передними верхними зубами и я пыталась вытащить но зуб начинал крошиться при каждом моём прикасании. и затем я языком провела по зубу и он взял и просто выпал. без крови без боли.
в сонике я решила проверить значение сна. там было написано что выпадение верхнего глазного зуба без крови это смерть отца.. я была в шоке...ну не может быть это случайным совпадением...или я не осознанно всё же думала,? я целый день думала об этом чуть сума не сошла от таких мыслей. решила не думать об этом иначе дорога в психушку обеспечена
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
angel,
Зуб - выпладает = лишиться в ближайшее время человека из Вашего окружения. Здоровый зуб - потеря близкого/важного/дорогого для Вас человека. С кровью - кровного родственника. Крошится зуб - этот процесс(когда человек из Вашего окруж. теряется) происходит рывками, не сразу, в несколько шагов, так сказать. К примеру ссора+ ссора+ неприятная ситуация какая-либо между вами + последняя капля и общение/контакт прерывается.
Смерть это вовсе не означает. Только лишь уходиз ВАШЕГО КРУГА, из общения, из участия с Вашей жизни.
Зуб больной, гнилой или треснувший выпадет во сне - то же, только теряете человека опасного/ненужного Вам. Избавляетесь от врага, в общем.
Тот факт, ю что сами руками ковыряли - так же мы трактуем: своими руками поспособствуете тому, что прервётся общение с кем-либо.
Зуб - выпладает = лишиться в ближайшее время человека из Вашего окружения. Здоровый зуб - потеря близкого/важного/дорогого для Вас человека. С кровью - кровного родственника. Крошится зуб - этот процесс(когда человек из Вашего окруж. теряется) происходит рывками, не сразу, в несколько шагов, так сказать. К примеру ссора+ ссора+ неприятная ситуация какая-либо между вами + последняя капля и общение/контакт прерывается.
Смерть это вовсе не означает. Только лишь уходиз ВАШЕГО КРУГА, из общения, из участия с Вашей жизни.
Зуб больной, гнилой или треснувший выпадет во сне - то же, только теряете человека опасного/ненужного Вам. Избавляетесь от врага, в общем.
Тот факт, ю что сами руками ковыряли - так же мы трактуем: своими руками поспособствуете тому, что прервётся общение с кем-либо.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
у меня зубы выпадали один раз с кровью - ушел кровный родственник, другой раз без крови - ушел не кровный родственник. Однажды приснилось что стоматолог говорит что нужно рвать зуб, потому что он плохой, я прошу постараться оставить его(крови не было) - не кровная родственница, уже старая и больная, попала в реанимацию, но тогда все обошлось. Поэтому зубы это страшные сны для меня.
На днях приснилось что выпала пломба - без крови конечно же. Думаю что выпадет из жизни кто-то фальшивый(либо тот кто не является родственником). Когда пойму что к чему, то отпишусь)
На днях приснилось что выпала пломба - без крови конечно же. Думаю что выпадет из жизни кто-то фальшивый(либо тот кто не является родственником). Когда пойму что к чему, то отпишусь)
angel, обратите внимание на наличие крови при выпадении, и то кровные ли родственники умерли, так же скорее всего, так как зубы крошились, то была долгая болезнь у них, а не просто в один момент. Простите что я лезу, может вам не приятно это, просто тема очень близка мне.
я поначалу тоже не поняла почему один с кровью другой без, но потом додумалась(причем у меня было так: бабка моя не кровная, а сын её - дядька мой по крови).
Вот не пойму только сон с пломбой, но у меня так всегда) пока события не начнут происходить - я не понимаю до конца всех знаков, хотя следовало бы, потому что знаки то идут((
я поначалу тоже не поняла почему один с кровью другой без, но потом додумалась(причем у меня было так: бабка моя не кровная, а сын её - дядька мой по крови).
Вот не пойму только сон с пломбой, но у меня так всегда) пока события не начнут происходить - я не понимаю до конца всех знаков, хотя следовало бы, потому что знаки то идут((
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Xaska,
Понравился Ваш комментарий, плюсик )
Понравился Ваш комментарий, плюсик )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Psykrow
- Статус: прохожий
- Знак зодиака:
Хм... Ну а если снится что выпали сразу все зубы? Пару раз такое снилось, да так реалистично что я аж физически чувствовал что нет их. Каждый раз происходило примерно так: появляется непонятное чувство дискомфорта во рту, пробую языком передние зубы, они начинают пошатываться. Надавливаю немного сильнее и они выпадают, причем остальные вроде как и выпадают тоже а вроде просто исчезают. Что самое удивительное дырок на месте зубов не остается, просто гладкая десна.
Одна пара пожелала пожениться и обрести вечное счастье.
Я взорвал их машину у церкви сразу после венчания.
О. Ж. Грант, фильм «Трасса-60»
Я взорвал их машину у церкви сразу после венчания.
О. Ж. Грант, фильм «Трасса-60»
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Резкая смена круга общения.Psykrow писал(а):выпали сразу все зубы?
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты