Воткнуть нож землю, чтоб желание исполнилось
-
Мадам Марго
Автор темы - Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Воткнуть нож землю, чтоб желание исполнилось
Для выполнения этого ритуала надо купить самый большой нож в той лавке, в которую вы за ним придете. Кроме ножа понадобится коробок спичек, естественно новый, непользованый, спички лучше выбрать большие, охотничьи или для камина.
Берите нож, спички и идите в лес, где вас никто не увидит, там надо выбрать место, где земля видна достаточно хорошо. Можно сгрести лишние листья и опалить траву на этой части.
Садитесь на этом участке на колени, одной рукой держите нож, другой водите вдоль его лезвия пламенем спички и проговаривайте свое желание. Нужно очень хорошо прогреть заточенную часть лезвия ножа, все это время проговаривая свое желание. Можно использовать хоть все спички.
Затухшую спичку сразу бросайте, берите нож двумя руками и вонзайте с силой в землю. Его надо полностью утопить. На поверхности земли должна остаться только рукоятка. Теперь можно уходить домой.
Переслать себе или поделиться с помощью
Берите нож, спички и идите в лес, где вас никто не увидит, там надо выбрать место, где земля видна достаточно хорошо. Можно сгрести лишние листья и опалить траву на этой части.
Садитесь на этом участке на колени, одной рукой держите нож, другой водите вдоль его лезвия пламенем спички и проговаривайте свое желание. Нужно очень хорошо прогреть заточенную часть лезвия ножа, все это время проговаривая свое желание. Можно использовать хоть все спички.
Затухшую спичку сразу бросайте, берите нож двумя руками и вонзайте с силой в землю. Его надо полностью утопить. На поверхности земли должна остаться только рукоятка. Теперь можно уходить домой.
Переслать себе или поделиться с помощью
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь
Теги:
-
Jana Sharbono
- Статус:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Подношение Духам-обитателям леса не помешает, конечно )Jana Sharbono писал(а):Правильно ли я понимаю, что лучше растущая и подношения силам леса?
Разумнее такие вещи делать на рост. Скорее всего данный ритуал дозволительно проводить в любую фазу луны.Jana Sharbono писал(а):луна и время играют роль?
Пусть Мадам Марго ещё отпишется )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Тая
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Уважаемая Мадам Марго, подскажите пожалуйста, лес обязательно глухой? Достаточно ли будет среди полей большой рощи..... есть ли предпочтения по виду леса? Хвойный, Лиственный? Я так понимаю что смысл в том чтоб нож никто не нашёл? Лицом повернуться на север или юг, или не принципиально. Уходить не оглядываясь?
И по поводу подношения духам лесам уточнить хотелось бы. Что будет предпочтительней оставить? Оставлять подношение на опушке, пеньке или тропинке? Я так понимаю что подношение предшествует ритуалу.
Заранее прошу прощение за возможно нелепые вопросы.
И по поводу подношения духам лесам уточнить хотелось бы. Что будет предпочтительней оставить? Оставлять подношение на опушке, пеньке или тропинке? Я так понимаю что подношение предшествует ритуалу.
Заранее прошу прощение за возможно нелепые вопросы.
делаешь не бойся, боишься - не делай.....
Тая, мне кажется не имеет особого значения какой это лес - хвойный или лиственный. Дух леса - Леший. Подношение - хлеб, молоко. Можно на пеньке, на тропинке, на опушке. Благодарность своими словами, искренняя. Мне кажется лучше проводить на растущей луне.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты