Заговор, чтобы выйти замуж
Заговор, чтобы выйти замуж
Придите к "своей" вербе с серебряным колечком (без камушка) да поклонитесь ей до земли и скажите:
"Вербушка кудесница, волшбу сотвори, жениха мне, рабе Божей (имярек), примани. Чтоб жених тот был молодой, не старый; обутый, не босой; здоровый, не хворый; пригожий, не рябой; ласковый, не злой. Пусть бы нам венчаться, женой и мужем зваться, под одной крышей жить -поживать, добра наживать. Чтобы была любовь наша как кольцо венчальное, обручальное, без конца -краю, без раздора- зазора. Аминь". Потом повесьте на веточку колечко, не жалея, и идите домой.
Переслать себе или поделиться с помощью
"Вербушка кудесница, волшбу сотвори, жениха мне, рабе Божей (имярек), примани. Чтоб жених тот был молодой, не старый; обутый, не босой; здоровый, не хворый; пригожий, не рябой; ласковый, не злой. Пусть бы нам венчаться, женой и мужем зваться, под одной крышей жить -поживать, добра наживать. Чтобы была любовь наша как кольцо венчальное, обручальное, без конца -краю, без раздора- зазора. Аминь". Потом повесьте на веточку колечко, не жалея, и идите домой.
Переслать себе или поделиться с помощью
Ушла замуж
-
BlackWizard
- Статус:
Всем хочется удачно выйти замуж) причем девушек этот вопрос интересует сильнее. Я где то находил подобный обряд, но там используется два кольца, и перед тем, как нести кольцо на вербу, проводится отдельный обряд. Выложу. Суть в том, что одно кольцо остается у девушки а другое на вербе. А здесь, поспорил бы, что если не сработает, то отдадите кольцо просто так. Верба должна быть на природе, и мне кажется, отдельно стоящая.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-