Изображение

Защита Непрогляд на два зеркала

Автор темы
Лукавый
Практик
Статус: ---
Защита Непрогляд на два зеркала

Непрочитанное сообщение Лукавый »

Непрогояд на два зеркала - это обряд постановки защиты себя или клиента от целенаправленных нежелательных воздействий со стороны. Для постановки защиты "Непрогляд" понадобится купить без сдачи два зеркала, свечу, черные х/б нитки, кусок черной ткани. Фото защищаемого/свою положить между двумя зеркалами (зеркальная поверхность наружу), обмотать крест-накрест черными нитками и читать 9 раз:

"Запираю себя/клиента (имя) меж двумя непроглядными дверями, закрываю себя (имя) двумя зеркалами от зла и от чужого мщения, от дьявольского напущения, от колдунов рукастых и от колдуниц злых, от лиходеев лихих, от горячечного шепотка, от пожелания старика, от наущения молодого, от косого и от хромого, от ведьминых потех, от своего и от чужого ото всех. С этого часа, с этой минуты гладью зеркальной я (имя) укрыт, щитами зеркальными ото всех сокрыт. А кто глядеть меня станет - в одночасье устанет, кто портить будет - зачахнет, а кто губить начнет тот сам смерть ужасную найдет. Зеркала отразите, отраженья исказите, трижды три раза оберните и душегубцам моим обороткой верните. Аминь. "
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом

Jana Sharbono
Статус:

Непрочитанное сообщение Jana Sharbono »

Здравствуйте, Лукавый, для неопытных, если можно, поясните. Зеркала, я так понимаю хранить в укромном месте? И еще, зеркала обмотать крест-накрест нитками, а потом в ткань завернуть? Сколько витков нитками сделать, это имеет значение? Сейчас зеркала в пластике или в лучшем случае в дереве, а то и в металле. Тогда, нужно освободить зеркало от футляра? Если обложка деревянная, можно ли оставить? Или это вообще не имеет значения?
Ничего нельзя вернуть...но можно просто смотреть на море.

Автор темы
Лукавый
Практик

Непрочитанное сообщение Лукавый »

1. Да
2. Да
3. Пока не прочитаете 9 раз, потом нить завязать на узел и закапать воском от свечи со словами: "Как я сказал/а, так тому и быть!
4. Не имеет значения, перед работой зеркала промыть под проточной водой.

Луна в рост либо полнолуние
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом

etna

Непрочитанное сообщение etna »

Сколько может продержаться такая защита?
Нужно ли что-то в дополнение?
Пожалуй добавлю еще один вопрос: проводим в закатное время или ночью?
no surprisses

BlackWizard
Статус:

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

странно, защита простая и эффективная, а никто не реагирует.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.

Ищу счастья

Непрочитанное сообщение Ищу счастья »

etna писал(а):Сколько может продержаться такая защита?
Нужно ли что-то в дополнение?
etna писал(а):Пожалуй добавлю еще один вопрос:
Проводим в закатное время или ночью?
Тоже интересуют эти вопросы. И мой вопрос: перед работой с ЧМ можно использовать эту защиту? Крест наматывать снизу вверх справа налево (если ЧМ)? Очень прошу ответить.

Ой.. поправьте меня если не права.... хорошо подумала, и поняла, что эта защита не перед работой, а именно от того, чтоб никто ничего не мог сделать на того кто ставит эту защиту... Так?

Аметист

Непрочитанное сообщение Аметист »

Ищу счастья писал(а):Сколько может продержаться такая защита? Нужно ли что-то в дополнение?
В зависимости от Ваших практик), что делаете, с кем воюете). Всегда лучше пару защит носить на себе и переклад не помешает никогда.
Ищу счастья писал(а):Проводим в закатное время или ночью?
В темное время суток
Ищу счастья писал(а): И мой вопрос: перед работой с ЧМ можно использовать эту защиту?
Сами как думаете? Исходя из этого?
Лукавый писал(а):от дьявольского напущения
Ищу счастья писал(а):защита не перед работой, а именно от того, чтоб никто ничего не мог сделать на того кто ставит эту защиту... Так? ? ? ?
Так.

Ищу счастья

Непрочитанное сообщение Ищу счастья »

Сегодня я хотела поставить на себя эту защиту. Зеркала были в пластмассовой рамке. Хотела их снять. треснуло зеркало. Я его выкинула. Кто может мне ответить, это что-то означает, или просто руки мои умелые? Где-то прочитала такую фразу "не ищите примет там где их нет.. " можно ли купить другие зеркала и провести работу завтра?

Аметист

Непрочитанное сообщение Аметист »

Ищу счастья писал(а):Сегодня я хотела поставить на себя эту защиту
Не волнуйтесь Вы так, конечно, это умелые руки). Покупайте новые, делайте. Из оправы можно не вынимать, Лукавый выше об этом писал. Только не двусторонние зеркала покупайте. Удачи!

Nevelichka
Статус:

Непрочитанное сообщение Nevelichka »

А куда потом эти предметы? Закопать?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Защита на себя»