Изображение

Слова - крылья

Ответить

Автор темы
Галина
Статус:

Слова - крылья

Непрочитанное сообщение Галина »

Сегодня, в исполнение собственного обещания,
я продолжу тему о мощном влиянии активной лексики на наши судьбы и познакомлю вас со словами, которые, будучи допущенными в повседневную
речь, позволяют человеку получить доказательства, что
управлять собственной судьбой – не только возможно, но и жизненно необходимо. Это не что то такое, доступное избранным,
а вполне обыденный практический навык.

И этот навык категорически не позволяет по жизни ползать, этот навык заставляет ЛЕТАТЬ.

Слова-Крылья.
Их совсем немного – но совсем не в количестве дело. Каждое слово из этого клана даже не пуд золота весит, а намного больше.

И силу слова-крылья имеют такую, что голова начинает кружиться от переполняющих вас чувств. Вас несет по жизни как на гребне волны, сметая с вашего пути все лишнее, отжившее.

Это наш неисчерпаемый ресурс, знакомьтесь:
Я могу
У меня всё получается
И самое мощное: Я намерен (-а)

Чтобы не быть голословной, предлагаю вот что:

прямо сейчас произнесите, пожалуйста, вслух: «Я хочу»,
а потом так же вслух: «Я намерен (-а)» - и вы отчетливо почувствуете, что
сделали энергетический переход: более тонкую энергию перевели
в значительно более плотную.

И этот переход распознается НЕ умозрительно, а на биологическом уровне – и как раз в этом-то секрет и состоит:
глагол «намерен» запускает в теле совершенно определенные химические реакции
(Это уже давно не гипотеза – проверили замерами). И как раз эти реакции и заставляют и мыслить продуктивно, и действовать уверенно ( а не наугад).

И это всё о словах-крыльях.
Что-то еще о них рассказывать – как говорится, только портить.

…Я уже сообщала и опять повторю: корректировать свою речь или оставить все как есть – это всегда личное решение.

Только не сочтите это за мое нежелание брать на себя ответственность за сказанное. Я действительно не стану призывать вас всё бросить и срочно начать избавляться от слов-кандалов и элементов органической речи.

Это не моя цель. Моя профессиональная задача – дать обоснованную информацию
и обратиться с ней к вашей способности здраво рассуждать. Дать вам принять осознанное решение изменить свою жизнь, взять на себя ответственность за свою судьбу.

Только такой подход в моей работе считается профессиональным – и только он обеспечивает позитивные изменения. А «делай то и так (и больше никак)» – это… тоже уместно, но только в детском саду. Поэтому, как бы мне ни хотелось убедить вас "почистить" свою речь и наполнить ее лексикой победителя, я не стану на это тратить ни свои слова, ни ваше время. Я лишь пожелаю вам осознанности, ну и удачи конечно же.
Переслать себе или поделиться с помощью

Теги:

Автор темы
Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Lira, я уверена, что все так и будет :co_ol:

lines
Статус: ---

Непрочитанное сообщение lines »

Отличная статья! Мне кажется, многие не осознают какие изменения в жизни могут принести слова. И я в этом убедилась на личном примере! За последний год у меня появилось безграничное чувство уверенности в собственных силах и возможностях. Из лексикона просто пропало слово " не могу ", а вместе с ним лень и неуверенность. Абсолютно все начатые дела сейчас довожу до конца, как бы ни было трудно, хотя раньше часто бросала все на полпути. Пришло понимание того, что все в этой жизни зависит в первую очередь от нас самих! :an)(gel:

Nattie
Статус:

Слова - крылья

Непрочитанное сообщение Nattie »

lines писал(а): 19 ноя 2016, 02:28 Мне кажется, многие не осознают какие изменения в жизни могут принести слова.
Согласна на 100 процентов. Недавно осознала, кстати, что проговаривание вслух гораздо мощнее, чем мысли.
Например, при волнении, если повторять именно вслух (а не просто думать) "я спокойна, сила в спокойствии" и прочее, то успокоение приходит гораздо быстрее.

Лиу
Статус:

Слова - крылья

Непрочитанное сообщение Лиу »

Nattie писал(а): 05 апр 2024, 19:46 проговаривание вслух гораздо мощнее, чем мысли.
Подключение к вишуддха - центру, волеизъявление)
И повторяя так называемые слова - крылья, действительно влияешь на ход событий в лучшую сторону.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Психомагия»