Изображение

Открытие дорог(чернокнижное)

Автор темы
Лукавый
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Лукавый »

За три дня до обряда из веточок березы связать черной шерстяной ниткой крест. Это крестик носить на себе/с собой все три дня. Через три дня прийти в лес, оставить подношение Лесовику. На перекрестке читать:

"Просеки - перекрестком да я(имя) темным выкрестом, стороне заходной поклонюсь(поклон), сердцем Самому помолюсь: стою я(имя) на кресте да крест на моем животе. Крест сними, судьбу подмени, стезь махонисту отвори. Пути-дорожки меняю, путы клятые скидаю( поломать крест и бросить на ту сторону, откуда пришли). С сей поры в баскаках мне бывать, на перинах царских почивать, в злате купаться, жить не тужить да барством блажить. Доколь ты со мной Казатель мой, доколе дорожку черт боронит, мошну мне качает, большенной деньгой набивает. Мена ярема, мена надела, мена отмера! (эти слова читаем громко). Криво на ровно, гнуто на прямо, колдобы на гладь, пустое на кладь. Какой дорогой пришел да по ней не ушел. Три раза в уважи, три раза в поклоне да слово ведьмачье в заслоне. Быть всему по слову моему! "

После 9 прочтения крест нужно сжечь и уйти по западной стороне.

Переслать себе или поделиться с помощью
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом

Мария
Статус:

Непрочитанное сообщение Мария »

Лукавый, а каике подношения оставить Лесовику и как к нему обратиться?

Автор темы
Лукавый
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Лукавый »

Своими словами можете обратиться. Как пример обращения при подношение даров :"Приветствую тебя, Хозяин лесной, в дар прими да мне подсоби(называете в чем именно)"
Водка, монеты белые. Это может быть и сдоба, пирожки, мед в сотах, яйца домашние.
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом

Ancora
Статус:

Непрочитанное сообщение Ancora »

Здравствуйте, уважаемые практики! Будьте любезны скажите, "открытие дорог" - это появление новых возможностей в жизни, я правильно понимаю? И еще, это касается только денежных вопросов, верно?

Огонек
Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!

Непрочитанное сообщение Огонек »

Возможности, как Вы сказали, бывают разные. :hi_hi_hi: и дороги разные: В данном случае /обряде на финансовые тропки.

Сергей Искатель
Статус: Свободен для магии)

Непрочитанное сообщение Сергей Искатель »

Лукавый писал(а): 07 июн 2014, 10:52 оставить подношение Лесовику.
Если леса рядом нет впринципе, есть только полевой перекресток, можно ли проводить данный обряд на нем? Обращаясь к Полевику?

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Сергей Искатель, ровно так!
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Магия денег»