Изображение

Выбор своего пути

Ответить

Автор темы
Missis_Kitty
Статус:

Выбор своего пути

Непрочитанное сообщение Missis_Kitty »

Доброго времени суток! Наверно тема уже затертая, я понимаю, но никак не могу выйти из своего замкнутого круга и решила спросить у вас совета. Меня воспитали в православии. Я хоть и верю в бога, но внутренне не принимаю многих предписаний религии. Все-таки, вера и религия слова разные. Сейчас, при выборе направления развития в магии никак не могу сделать окончательный выбор. Что же мне ближе. Если ориентироваться по ощущениям, то у меня особое отношение к камням, кристаллам, травам. К картам. И я не могу чувствовать себя спокойной и защищенной, если на мне нет хотя бы амулета с пентаграммой или того же камешка. Вот только этого не приемлет ХЭ. А перекроить мировоззрение никак не могу, не выходит. Как в таком случае быть, если есть такие внутренние противоречия? Ведь на двух стульях не усидишь...
Прошу прощения, если не в ту тему написала.

Теги:

Fenixs
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Fenixs »

Missis_Kitty, именно от вашего мировосприятия зависит многое. Не торопитесь, осознайте себя сначала. Я тоже крещеная, тоже воспитывали в духе православия, хотя семья у нас не особо верующая, по канонам ХЭ. К ХЭ у меня свое своеобразное отношение. Я вообще зверек неправильный, самостоятельно себя слепивший, из всего что только знала и читала. Хотите носить камушек в качестве оберега - носите. Я ношу обережку-камушек.
Можно быть РАБОМ и подставлять каждый раз щеки под оплеухи, а можно осознать что человек не раб, и может сам принимать решения, строить свою судьбу, отвечать за свои поступки сам.
Есть нечто Высшее, надо всем, не доброе не злое. Настолько древнее и всезнающее - вот в это я верю на все 300%. И есть чуйка - шестое чувство - прислушайтесь к себе, той что внутри, решите для себя что вам нужно, чего вы хотите. Найдете свой путь))) Ну, или прислушайтесь, что Вам скажет Леди при диагностике ваших способностей в магии. Но решать всегда Вам.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.

Автор темы
Missis_Kitty
Статус:

Fenixs, именно так как вы и сказали. Я тоже знаю откуда то, что есть нечто более древнее и единое, ни добро ни зло, и также не приемлю раболепства религиозного. Вот так и живу уже сколько лет) Верю в одно, придерживаюсь второго, делаю третье. А хочется гармонии во всем. Чтож, будем искать дальше. :)
Fenixs, а вы сами нашли свой путь или вам помогли?

Fenixs
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Fenixs »

Missis_Kitty, Силы пинок под мягкое место дали от души и не один за упрямство И настоятельно рекомендовали больше не упрямиться)))
А если серьезно, я не знаю как это объяснить. Просто с самого детства, что-то толкало и вело. Многие вещи я просто знаю и все. Я знаю дорожки которыми пойду. А вот какая станет основной будет видно после.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.

Автор темы
Missis_Kitty
Статус:

Fenixs писал(а):Просто с самого детства, что-то толкало и вело. Многие вещи я просто знаю и все. Я знаю дорожки которыми пойду.
Ох, прямо себя узнаю :) Здорово найти таких же как я. Благодарю сто раз! Чтож, будем учиться и учиться, а время покажет и укажет, куда приведет наша дорога.

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Вот вам для раздумий
Вложения
image.jpg

Юлия Михайловна
Статус:

Выбор своего пути

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

Да, в человеке двойственность ума присутствует, постоянно всё соотносить: злое или доброе. Эта двойственность очень мешает реализовать себя по настоящему. Как говорил мне мой Гуру, человеку нужно подняться над этой двойственностью и тогда ты познаешь себя. Для одного человека добро будет злым и приведедет к деградации, для другого наоборот.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»