Изображение

Мыть бывшего мужчину

Автор темы
Вита
Статус:

Мыть бывшего мужчину

Непрочитанное сообщение Вита »

Через 5 дней после обряда, мне приснился сон: Я стою со своей сестрой возле подъезда и ждем моего МЧ. Я смотрю на свою. сестру, а она такая красивая. Я и думаю, надо чтобы мой МЧ не увидел мою сестру, а то вдруг влюбится. И резко появляется мой МЧ и смотрит только на меня с такой любовью и нежностью. Мы с ним садимся в машину и уезжаем по моим делам. Подъезжаем к подъезду, я захожу в него и смотрю будет он ждать меня или уедет. Стоял ждал. Я вышла, села в машину и поехали к магазину.
И сразу снится второй сон: Мой МЧ стоит голый в ванной. Он длинный какой-то и ванна высокая. Я вижу только его ноги и смотрю они в каких-то веснушках. Я обняла правой рукой его за ноги и этой же рукой начала мылить его мочалкой.
Что бы это значало? ?

Admin
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Admin »

Вита писал(а):после обряда
укажите ссылку на описание обряда, если этот обряд помещен на форуме. Если обряда нет на форуме, разместите его, и опять таки укажите ссылку.
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.

Автор темы
Вита
Статус:

а подскажите куда разместить?

[upd=1400262392][/upd]
/viewtopic.php? f=53&t=2202

Автор темы
Вита
Статус:

admin, я сбросила Вам ссылочку на обряд.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»